테라스가 너무 예뻐요. 와인도 친절하게 추천 잘해주시는데 테라스에서 쏨땀이랑 라이스랑 삼겹살 튀김 시켜서 와인과 곁들이니 정말 좋았습니다. 가격도 압구정에서는 아주 합리적인 편이라 마음에 들어요.

서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

미국에서 자주 먹던 샌드위치인데 한국에 들어오다니 감격.. 오리지날은 꼭 한번 드셔보세요. 그릴 풍미가 제대로입니다. 감자 스프도 맛있어요.

얼오브샌드위치 압구정로데오점서울-강남, 압구정-도산공원/로데오양식

전담셰프님 정말 친절하게 메뉴 나올때마다 설명해주시네요. 감동 서비스~ 음식맛과 분위기 어느 하나 빠질 것 없이 좋았습니다. 지하라서 환기 어려운 점이 있지만 장점이 너무 좋아서 상쇄됩니다.

우모크서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

코스 동시에 시작하는 곳도 많은데 여기는 다 개별 스타트라서 좀 더 대우받는 느낌이 있고 내 식사 텀에 맞게 조절해주시니 한결 기분이 편했어요. 그릴링 너무 완벽해서 육즙이 꽉 차 있네요. 여기서 한우 먹고 다른데서 못 먹겠다는 단점이..^^

오이소서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기

#스시리큐 오랫만에 맛본 감동을 주는 스시 #스시오마카세 #도산공원맛집

스시리큐서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아