언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
한가한가해
신고
100% 예약제로만 운영되는 원테이블 한우구이 레스토랑입니다. 문연지 얼마 안되었는데 벌써 예약을 잡기가 쉽지 않습니다. 고기는 본앤브레드 것을 제공 받는다고 합니다. 최상급 한우요리를 코스로 즐길 수 있는 훌륭한 편이네요
두부같은내얼굴
신고
4,6,8인실로 구성된 룸 3개만 운영하고 있어서 예약은 필수. 저녁에만 운영합니다. 메뉴는 코스요리 딱 1종류이고요 콜키지 프리 입니다.. 한우 맛이 정말 좋은 맛이었던 거 같다
엽기오뎅볶이
신고
방마다 고기굽는 테이블이 따로 있어서 한명 한명 서브해주는 시스템이다. 독특한 방식과 좋은 전망이 정말 좋았다.
샐러드기념일
신고
툭별한 날 멋진 추억을 만들 수 있는 멋진 공간. 추억을 남기고 싶은날 오면 정말 좋을 것 같아요 ,
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집> 한우 오마카세 청담
서울
을 갔던 터라 미각을 잃은 상태로 밥을 먹어서 난 너무 아쉬웠지만... 입맛 까다로운 오빠가 정~~~~~~말 맛있게 먹었다고 했다 약간 아쉬운 후식
소고기구이 전화 025159220 주소
서울특별시 강남구
...
2021.04.21 (수요일)
] 한우 오마카세
수린
. (옆테이블에 조인성님 앉으신날)
참고부탁드립니다 맛: ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽(8/10) 주소:
서울특별시 강남구 신사동
6497 연락처: 025159220 예약제 #
#도산공원 #압구정맛집 #
맛집 #한우오마카세 #한우 #
신사동
2018.06.05 (화요일)
[도산공원 맛집]
맛집
수린
. 잘 갖춰진 근사한 공간에서 한우 코스를 맛볼 수 있는 곳이다. 들어서면 홀도 카운터석.... 당도 좋았던 참외로 입가심 제대로된 오믈렛으로 마무리
서울특별시 강남구 신사동
6497 아크로스빌딩 3층...
2017.05.24 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보