여기가 방콕인지 서울인지 모를 싸와디캅갬성 가득한 타이레스토랑 까폼 침샘을 자극해 침을 질질 흐르게 해줄 쏨땀이 꽤나 상당히 매워 육수를 삐질삐질 흐르게 해줬다 ㅋㅋㅋ 근데 매운데 자꾸 젓가락이 가는 마성의 맛이랄까ㅋㅋㅋ 맵고자를 어느정도 탈피했다고 생각했는데 아직도 내가..내가 고자라니!! 고소한 소프트크랩튀김에 감칠맛 폭발한 푸팟퐁커리가 너무 맛있어서 말잇못.. 강남인데 가격도 착한편이고 맛도 좋고 무엇보다 소주를 파는 아름다움까지👍
    까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Yon Ju 5
    웨이팅이 안습이지민 그만큼 맛은 보장된 곳! 오픈 전부터 기다렸다가 들어갔는데 진짜 맛있었어요 반드시 고수랑 고추 추가 필요합니다 먹다보면 랭셉이 느끼해요 ㅋ
    까폼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 봄나물매니아♥ 4
    지하에 들어가는 입구에서 부터 향신료 냄새가 폴폴 나서 기대감을 한껏 살려줘요. ㅎㅎ 태국 음식하면 맨날 커리만 먹다가 새로운 메뉴를 도전한 랭쎕! 매운맛 덕후로써 고추가 아주 가득가득 올라가 있어서 화끈하니 맥주랑 정말 잘 어울리더라구요. ㅎㅎ
    입구에서 부터 맛잇는 태국향신료냄새가 진동합니다. 들어가면서 여기 맛집이겟다 하면서 들어갓어욬ㅋㅋㅋ 똠양꿍은 옛날에 한참 유행햇던 오모리찌개정도의 시큼함 생각하시면 될꺼같아요 맛잇어요 ㅠㅠ 항정살수육같은것도 먹엇는데 야들야들하니 맛잇구요 기대안하고 주문햇던 새우튀김?같은게 진짜 맛잇더라구요!! 쏨땀도 새콤하니 맛잇숩니다!

세계음식 > 태국

맥주, 소주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개