best

+ 더보기

업종

세계음식 > 이탈리안

매장소개

해방촌 ‘쿠촐로’와 이태원 ‘마렘마’에 이어 김지운 셰프가 개업한 이탈리안 레스토랑입니다. 인기 메뉴는 쫀득한 펜네의 식감이 매력적인 ‘새우 소시지 오징어 먹물 펜네 파스타’와 소 골수를 넣어 감칠맛을 더한 ‘라구 볼로네즈 탈리아텔레 파스타’입니다. 자극적이지 않은 특제 라구 소스와 포동포동한 생면이 어루어져 가정에서 맛보는 따뜻함을 선사합니다. 기본으로 제공되는 프로슈토와 그라씨니는 와인과 곁들이기 좋습니다.

전화번호

0503-5798-0249

주소

서울특별시 강남구 도산대로45길 10-7 신사동 K빌딩(지번) 서울특별시 강남구 신사동 650-12 신사동 K빌딩구글 지도로 보기

볼피노

TODAY

• 매장 영업시간

OPEN

• 라스트 오더(런치)

• 라스트 오더(디너)

• 휴식시간

영업시간

• 매일
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장(있음)

WI-FI 가능, 발렛 (유료 )

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별2개
  • 2021 별2개
  • 2022 별2개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 10
  • 530910SIKSINER
    5.0

미리 예약하고 방문한 볼피노! 쫄깃한 생면에 다양한 맛이 입안에서 터지는 오징어 먹물 펜네 파스타와 짭쪼름한 해물 맛이 퍼지는 우니 파스타, 그리고 설명할 필요도 없는 스테이크. 분위기도 좋고 음식 맛도 다 좋아서 정말 행복하게 먹고 왔어요! 가격대는 높은 편이지만 특별한 날 방문하기 좋은 곳이에요

• +1
      • 4.5

다양한 파스타를 맛보기 좋은 맛집

• 3.0

해방촌 쿠촐로와 이태원 마렘마를 탄생시킨 뇌섹남 김지운 쉐프의 3번째 매장으로 몽고네와 함께 요즘 강남에서 제일 핫한 이태리 레스토랑 입니다. 파스타 맛이 정말 만족스러운 편이 었어요

• 3.5

도산공원에 새로생긴 VOLPINO 볼피노 예약이 어려워요 하루전에 전화해서 웨이팅 걸어 놓고 자리나면 가는 것이 제일 좋습니다. 역시 음식 맛은 명불 허전 입니다.

• 3.0

도산공원쪽에 볼피노를 새로 오픈하였다고 해서 갔는데 예약 하기가 만만치 않았습니다 .그만큼 요즘 인기가 엄청 나게 많은 곳입니다. 뇌섹남 김지운 쉐프의 이탈리안 리스토란테 볼피노 음식이 다 맛있게 생겼당

블로그 리뷰

• 전체 블로그 6384