몽고네 신사점4.5
HOT발렛

입안 가득 느껴지는 바다 내음

세계음식 > 이태리레스토랑

도산공원 인근에 위치한 ‘몽고네’는 이탈리아 식재료와 전통 레시피를 이용하여 현지의 맛을 고스란히 재현하는 곳이다. 대표 메뉴 ‘봉골레파스타’는 산지에서 직송한 바지락, 동죽, 백합 등 4가지의 제철 조개를 이용하여 조개 본연의 깊은 풍미를 살린 맛이 일품이다. 알단테로 익힌 면에 조갯살의 쫄깃함, 애호박의 부드러움이 더해져 다채로운 식감을 동시에 느낄 수 있다. (Anchovy), 올리브(Olive), 케이퍼(Caper), 세 가지 재료를 다져 만든 페스토를 이용한 ‘A.O.C 파스타’도 인기다. 주말 뿐 아니라 평일 식사 예약도 필수라고 하니 참고할 것.

02-540-0680

서울특별시 강남구 선릉로155길 5 (지번) 서울특별시 강남구 신사동 665-10 구글 지도로 보기

몽고네 신사점

압구정로데오역 5번출구 도보 5분 이내에 위치

압구정로데오역

• 라스트 오더(런치)

• 라스트 오더(디너)

런치
    디너
    라스트 오더(런치)
    라스트 오더(디너)
    화,수,목,금,토
    정기휴무-매주(일,월)

WI-FI 가능, 발렛 (유료 ), 콜키지 (유료 )

맥주, 와인, 탄산수, 음료

• 2017 별3개
    • 2018 별3개

와 진짜 어쩜 이리 맛있나요.... 처음에 너무 얇아서 당황한 트러플 샌드위치..... 이거 미쳤어요 여러분ㅠㅠ 트러플 향이 입안에서 팡팡 터지는 그릴드치즈라고 보시면 되구요! 완전 인생 샌드위치에요! 어란성게파스타랑 까르보나라도 죽여줬지만 저 샌드위치는 진짜 머스트에여 완전..... 또 먹으러갈거에요

봉골레 참 맛있었습니다.

봉골레 크림파스타 맛있어요. 파스타 잘 하는 집이에요. 가까워져서 좋아요

제가 좋아하는 봉골레 정말 괜찮었어요

파스타류가 정말 괜찮아요. 강남에서 이런집도 흔치 않은듯 합니다. 파스타만 놓고 보면 톡톡 트리토리아모토 그라노그릴 과도 손색이 없는 곳이에요