인기가 많아서 그런지 예약 하기가 은근 힘들더라구요. 깔끔하고 조용한 분위기 속에서 코스 요리를 맛볼 수 있어서 특별한 날 가면 더욱 좋을 것 같아요!

모수서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

여기 와사비 김밥 유명하죠~ 로메인이랑 오이도 아삭하게 씹히면서 어묵하고 지단이 알싸한 와사비랑 굉장히 잘 어우러져요~ 샐러드 김밥 같아서 신선하고 자꾸만 생각나는 김밥입니다.

오토서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

직원분이 추천한 설화 새우 등심과 설화 안심을 먹었어요. 고기 종류에 따라서 불 조절을 달리해서 구워 주는 섬세함까지 좋았습니다. 가지, 호박, 버섯이 함께 나오는 가니쉬 모듬도 같이 주문했는데 고기랑 참 잘 어울리더라고요!

소수서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

최근 경리단길에서 한남동으로 매장을 옮겼는데 이전보다 넓어져서 좋더라구요! 카츠산도를 여기서 처음 먹어봤는데, 그 후 여기보다 맛있는 곳은 없었습니다! ㅋㅋ

마음과마음서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

분위기가 너무 좋아서 다음엔 부모님이랑 꼭 오고 싶은 곳이에요. 다양하게 세트 메뉴도 구성되어 있고 딤섬도 단품으로 즐기기 좋아요.

쥬에서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식