피넛 버터, 라즈베리, 티라미수 도넛을 주문해서 먹었는데 저는 피넛 버터가 가장 맛있었어요~! 꾸덕꾸덕한 피넛 버터크림이 JMT이에요ㅠㅠ 두툼한 도넛에 달달하고 고소한 맛의 크림! 크기도 꽤 커서 하나 먹으면 배가 차는 정도?! 우유랑 먹어도 맛있고 커피랑 먹어도 찰떡궁합입니다.

올드페리도넛서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

분위기 있게 막걸리를 마시고 싶어서 갔다 옴. SNS에서 사진이 가장 많은 육회 김밥 먹음. 단순한 조합인데 김밥과 육회의 궁합이 잘 어울렸음.

바5412서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

바 좌석이랑 테이블 좌석으로 나뉘어져 있는데 테이블은 거의 예약해야 하는 것 같아요. 은은한 조명 덕에 분위기도 좋았네요. 애피타이저로 시킨 octopus는 큼지막한 문어 다리가 나오는데 먹자마자 입에서 사라지는 마법! 보통 문어는 질겨서 잘 안 먹게 되는데 이건 입에서 녹더라고요~!

코르소서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

테이블로 가려면 주방을 지나야 하는 구조로 되어 있어서 먹기 전부터 기대가 되더라고요~! 라자냐 맛집이에요! 카밀로 스타일 라구 라자냐 먹었는데 완전 취향 저격..! 짜지 않고 면도 쫄깃해서 정말 맛있었어요.

카밀로 한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

나만 알고 싶은 곳! 시그니처 메뉴인 소갈비풍 양갈비 숯불구이는 사진을 다 찍으면 직원이 먹기 좋게 썰어 줌. 양고기가 이렇게 부드럽다니! 양 특유의 잡내는 하나도 없고 숯불 향도 물씬 나서 좋았음. 고추 튀김과 같이 먹었을 때의 궁합이 최고임.

월간식당서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑