매달 1일에 예약 오픈하니까 잘 챙겨두세요. 타코 그 이상의 요리들이 나옵니다. 아주 만족했어요. 케이크 꼭 시키세요!

주파카서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식

압도적인 분위기의 인테리어가 멋있는 곳. 바텐더 분들도 모두 친절하고 화기애애한 분위기네요. 감튀가 넘 맛있어요.

푸시풋살룬서울-강북, 이태원-한남동/독서당로나이트라이프

가오픈때도 인기 있더니 지금은 난리난 타크, 개인적으로 피쉬랑 포크 메뉴 추천해요. 맥주랑 곁들이니까 더 좋아요.

타크서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식

예약이 좀 힘들지만 가성비가 정말 좋아요. 양이 모자라면 추가가 가능해서 조절이 가능한 점이 가장 좋네요. 루이비통 트렁크에 올려진 한우 사진은 꼭 찍으세요! ㅋ

이속우화서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기

각종 뇨끼