빵종류 다양해서 좋네요. 신나게 빵담다가 보니 맛있어보여서 잼도 샀습니다. 번창하세요

라라브레드 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

첫방문이라 동생데리고 생각없이 들어갔다가 지갑털리고 왔네요ㅎㅎ 근데 너무 맛있어서 또 지갑털릴판...또 가자고하네요ㅎㅎ

인테리어 너무 예쁘고 브런치랑 빵 종류 많아서 모임갖기 넘 좋았어용ㅎㅎ

분위기도 좋구 디저트도 맛있어요 ! 개인적으로 만족해서 추천이용

여기 진짜 다맛있어여ㅠㅠ 빵이랑 음료는 가끔 사러오는데 음식은 맛집이라 그런지 점심엔 사람많아요! 쫄깃식빵이랑 물감잼이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요!!