핫플박사로서 서울 핫플중에 top3안에듬 한남동 갈때 자주 방문하는데 요즘엔 작년에 갔을따보단 웨이팅이 적어진거같아 금방 들어갔음. 손님 언제쯤 줄어드나했는데 이제 좀 가기 수월해진거같아 앞으로 더 자주 갈꺼임. 오래오래 해주세요~! 알프키친♥️

알프키친서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

버거 두종류 다 시키구 칠리칠리 프라이 먹었는데......진짜 패티두 넘 맛있구 칠리프라이 정말 존맛이에요ㅠㅠㅠㅠ게다가 감튀는 리필두 가능하다고 하네욤 배불러서 안했지만......

삐삣버거서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

가볼만했엇어요 분위기가 정갈하고 깔끔한 느낌 음식도 정말 색조가 잘 어울리는 깔끔한 플레이팅에 눈으로 보는 것도 즐거운 곳입니다. 하나 하나 먹어보면 익숙한 맛이지만 먼가 이런 훌륭한 조합을 이루어 냈다는 것이 다시금 놀라울 정도로 창의적인 기법이 돋보입니다. 모던한식 신상 맛집으로 불릴만 하네요. 기분좋은 한식의 향연.

소설한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

완전 지금 날씨에 딱 가기 좋은 루프탑 카페! 낮에는 예쁘지만, 밤에는 야경을 볼 수 있어 또 다른 매력을 느낄 수 있어요. 분위기도 화려하면서도 이국적인 느낌이라 인생 샷 건지기에도 좋아요 >_<!

아노브서울-강북, 이태원-한남동/독서당로나이트라이프
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

해운대소문난암소갈비ㅠㅜ 품질은 최악이고 더럽게 비싸고 서비스는 최악에 고기도 완젼 별로인데 왜들 여기서 먹을려는지 이해가 안되네. 정말 두 번 가고싶지 않은 음식점이네요 해운대 소문난암소갈비집 최악 입니다. 댓글 알바 엄청나네요 저걸로 유명해지다니..완전 어이없는 노답 음식점인데! 먹다가 맛없어서 나왔습니다. 손에 꼽히는 불친절한 서비스 음식점입니다. 별 한개도 아깝네요

해운대암소갈비서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류