서울용산구한남동

스시고코로

가성비 좋고 신선한 오마카세 전문점

Q. 스시고코로 오마카세 코스에서는 어떤 종류의 초밥과 사시미를 맛볼 수 있나요?A.광어, 잿방어, 방어, 전갱이, 전복, 고등어, 청어, 단새우, 우니, 참치 등살과 참치 뱃살 등 다양한 생선으로 구성된 초밥사시미를 코스로 제공합니다.
Q. 스시고코로의 식감과 맛 특징은 어떤 편인가요?A.전갱이와 사시미는 쫀득하거나 쫠-깃한 식감이 느껴지고, 전복 초밥담백하고 고소한 맛, 우니와 참치 뱃살은 입에서 살살 녹는 질감으로 표현되고 있습니다.
Q. 주차와 좌석 구성 등 이용 편의성은 어떤가요?A.리첸시아 건물 지하 주차장과 전용 주차장이 있어 주차가 편하고, 디너 시간에는 발렛도 이용할 수 있으며, 카운터석과 작은 룸이 준비되어 있어 바 자리나 아늑한 공간 중 선택해 식사할 수 있습니다.

한남동 가성비 좋은 스시야로 소문난 곳입니다. 메뉴마다 상세한 설명을 받으며 먹을 수 있어 스시맛을 더욱 음미하면서 식사를 할 수 있는 곳입니다. 주차는 리첸시아 지하 주차장에서 가능하며 식사 후 스시 고코로에서 도장을 받아가시면 됩니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1407-1182
    서울용산구한남동
    서울특별시 용산구 한남대로 60 리첸시아 A동 1F

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl조용한,바 자리,룸
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한

4.1

스시고코로는 한남역에서 도보 10~15분 거리에 있는 스시 오마카세 전문점으로, 카운터와 작은 룸이 있어 바 자리와 아늑한 공간에서 코스를 즐길 수 있습니다. 광어, 전갱이, 전복, 단새우, 우니, 참치 뱃살 등 다양한 초밥사시미가 코스로 제공되며, 쫀득하거나 오독오독한 식감, 담백하고 고소한 맛, 토치로 한번 구워 향을 더한 메뉴 등으로 구성됩니다. 전용 주차장과 발렛을 포함한 주차가 편리하고, 서버와 셰프가 샤리 양과 기본 세팅을 세심하게 챙겨주는 점이 인상적입니다.

#스시고코로 #한남동맛집 # #스시좋은곳 #스시 #오마카세맛집 #오마카세 #스시오마카세 먹기에 최고.#샤리 가 단단해지고 맛도 굿. #일식맛집. 좋은 재료의 최고의 스시 맛 볼수 있는 곳. 오늘 재료도 굿! .#식신앱 #추천맛집 #2스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회
#스시고코로 #한남동맛집 #스시 #오마카세 #가성비만점 추천 맛집 퀄러티 맛 가격 서비스 모두 좋네요 추천합니다
먹고싶을만했구요 맛난 전통스시집!!!

2018 별2018
2017 별2017