• 마포면먹러 4
    2차로 가서 제대로 주문 혹은 맛을 보지 못한 것이 너무나 아쉬운 곳이다. 주문한 메뉴는 모듬해산물, 피자 그리고 마카로니. 요리가 나오지 전에 먹은 기본 빵과 소스가 너무 맛있었다. 직접만든 리코타 치즈 + 꿀 + 트러플 오일. 맛이 없을 수가 없는 소스였다. 그리고 피자 또한 맛있었고, 해산물은 비린내는 거의 없고 아주 부드러웠다. 마지막으로 먹은 마카로니는 아주 우아하면서도 풍부한 맛이 났다. 사실 술을 먹으러 갔었기 때문에, 맛을 제대로 느끼지 못했는데도 아주 맛있었다. 다음 번엔 제대로 먹으러 가야할듯하다.
    오만지아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오만지아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오만지아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오만지아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • hazak 5
    우연히 브런치에 갔다가 이 맛이 뿅! 반했어요 파스타 제대로 하네! 라고 생각들었던~~ 원래 한 번 가본 곳은 아주 큰 매리트가 있지 않은 한 다시 안 가는데 여긴 나중에 다른 메뉴도 먹어봐야겠다 생각했던 곳이에요 이태리 여행 간 사람들도 여기서 그 맛을 다시 느낀다고 하더라고요 바로 옆에 신세계에서 운영하는 와인앤모어 도 있어서 거기서 맘에 드는 와인 사다 마셔도 합리적이에요 물론 이곳에서 취급하는 와인들도 셀렉이 잘 돼 있지만요! 식사 후 와인 한 잔 하기에도 너무 좋은 곳입니다! 영업은 새벽 1시까지더라고요^^ 참고하세요!
  • 과자는홈런볼 3
    Mare misti는 비주얼에 한 번 맛에 두 번 반한 메뉴인데 해산물 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있구요. 화이트 와인을 좋아하는데 정말 딱 잘 어울리는 메뉴였어요. 너무 맛있게 먹어서 다음에는 맛있다는 파스타도 꼭 먹어볼려구요!
    깔끔하구요 술과 안주를 즐길 수 있는 곳!!!

세계음식 > 이탈리안

와인, 양주, 커피, 차, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별1개2017 별1개