서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

솔솥

솥밥 전문점

5(12)

따끈하게 맛있는 솥밥 전문점입니다. 한남동에서 든든하면서도 건강한 한끼를 찾고있다면 괜찮은 선택이 될 것 입니다. 유명한 맛집이므로 웨이팅이 어느정도 필요하므로 미리 테이블링 기계를 이용해 대기를 걸어놓는 편이 좋습니다. 정갈하고 부담스럽지 않은 몸에 좋은 한끼입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1498-7995
    서울특별시 용산구 이태원로54가길 26 지1층

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl국제적인 분위기,협소
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

스테이크 솥밥 자극적이지 않고 깔끔하고 담백해서 맛잇게 잘 먹었습니다 :) 일하시는 분들도 너무 친절하셔서 기분도 좋아지더라구용 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요 !
솥밥 전문점이네요^^ 모임있어서,, 방문하게 되었는데. 음식도 깔끔하고 너무 맛있네요 덕분에 즐거운 시간을^^. 다음에 부모님 모시고 와도 좋아하실거 같네요,, 직원분들도 친절하셔서 ~~인근에 오시면 여기 추천합니다!!
따끈한 솥밥이 땡겨서 방문했어요~~ 직원분들도 친절하셨고 고기 들어간 메뉴가 제 입맛엔 딱 이였어요~ 담번에 방문하면 다른메뉴도 도전해보고 싶어요~ 맛집 추천드립니당
솥밥 땡겨서 방문했는데 체인인데도 맛있어요 다른지역에서 먹은거보다 훨씬 맛있는 느낌이네요 밥도 고슬고슬하고 고기도 질기지 않아 좋아요 부모님 모시고 가기 제격인거같고 뭣보다..다 먹고 누룽지? 먹는게 너무 맛있네요