best

부자피자 1호점4.1
HOT발렛

이탈리아 정통의 맛을 느낄 수 있는곳

세계음식 > 피자

최고의 식재료를 사용하여 이탈리아 정통의 피자 방식을 고수하면서 새로운 식문화 전달에 앞장서는 피자 전문점으로 줄이 길게 늘어서서 기다릴 정도로 인기가 아주 높은 집입니다. 쫀득하면서 담백한 도우가 매력적인 진정한 이탈리아 화덕피자를 맛 볼 수 있습니다.

02-794-9474

서울 용산구 이태원로55가길 28 1층(지번) 서울특별시 용산구 한남동 743-33 1층구글 지도로 보기

부자피자 1호점

한강진역 1번출구로 나와 리움미술관근처에 위치

• 휴식시간

휴식시간
    주중
    연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

• 주차장 (없음)

유아시설 제공, WI-FI 가능, 발렛 (유료 ), 근처주차장 있음

맥주, 와인, 칵테일

매장 홈페이지

• 마르스SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

안녕하세요 마르스입니다😄✋ 날이 더 추워지기 전에 서울 미식 여행을 다녀왔습니다😀 가장 먼저 들린곳은 서울에서 화덕 피자 맛있기로 명성이 높은 한남동 부자피자 본점!! 오픈시간 보다 30분 늦었지만 대기가 3팀정도라 일찍 들어갈수 있었다 굉장히 좁은 가게 내부와 입구 정면 눈에 띄는 화덕과 참나무 장작이 인상적!😀 ▪️ 이곳의 인기메뉴인 부자 클라시카와 부자 비츠를 주문! ▪️ 이탈리아 나폴리 정통 레시피로 굽는다는 이곳의 피자들 중 가장 인기있는 것중 하나인 클라시카는 흔히 파마산으로 부르는 파르미지아노 레지아노 치즈와 루꼴라, 잘려진 토마토 토핑들이 조화를 이루고있다 한조각을 돌돌말아 한입 맛보니 아래 깔려진 바질페스토와 블랙,그린 올리브가 주는 향긋함이 입안가득 강하게 퍼지면서 치즈의 깊으면서 묵직한 고소함과 참나무향 살짝 입은 도우의 고소담백함이 중심을 잡으면서 굉장히 쫀득부드러운 식감이 상당히 뛰어나다😮👍 특히 올리브와 바질의 향긋프레쉬함이 끝까지 감도는것이 상당히 좋다 ▪️ 시칠리아식 토마토리소토를 동그랗게 튀겨낸 부자 비츠는 설익은 느낌의 심이 단단히 살아있는 쌀식감과 겉에 발려진 바질페스토의 향긋함이 먼저 입안가득 퍼지면서 치즈의 고소함이 감싸더니 토마토소스의 감칠맛과 은은한 향이 어우러지는것이 나름 매력은 있는편😀 ▪️ 자극적이고 단순한 배달피자를 떠나 진정한 피자를 맛보러 꼭 들러 경험 해보시길😀

• 마르스2019.02.13 (수요일) 오후 11:51

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 40점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 30점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint86점

• 꼬니SIKSINER
      5.0 인생맛집

한강진역에서 가까운 부자피자 이름은 부자피잔데 가격이 비싸서 가난해질 수 있는 맛집 간이 무척 쎈편인데 피자를 진정으로 좋아한다면 맛있게 먹을 수 있음 분위기가 좋아서 좋은 날, 기념하고 싶은 날 연인과, 친구들과 함께 가서 분위기 내기 좋은곳. 서비스도 좋고 맛도 좋아서 분위기 낼 때 한번 재방문할 의사가 있음

• banverSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

*총점 : 9/10 분위기 좋고 피자도 맛있음. 단 전체적으로 간이 다소 강한 편이고 이 점 때문에 호불호가 갈릴 수는 있음. 디아볼로 피자와 라자니아를 먹었는데, 역시나 피자가 더 맛있었음. 디아볼로 자체가 원래 조금 짭짤한 피자이기는 하지만, 그래도 간이 쎈 편이었음. 그래도 하나도 안 느끼하고 담백하게 맛있음. 라자니아(라자냐)도 맛있기는 했음. 라자냐는 양이 살짝 적은 느낌이 있지만 먹다보면 치즈가 많아서 그런지 생각보다 배부름. 모던한 인테리어와 센스있는 테이블 세팅, 친절한 서비스, 핫한 지리적 위치 때문에 전반적으로 만족스러우며 재방문 의사 있음.

맛있어요. 또 가고싶음

재방문 의사 있음.