가끔 찾아가는 곳인데, 저녁 시간 혼자 갔더니 어두컴컴한 구석으로 가서 먹으라고 찡그리며 말하네요! 옆 테이블 여행객들 일행이 아직 도착하지 않았다고 하니, 자리 없다고 나가라고 하는데, 살짝 놀랐습니다!

이대조뼈다귀서울-강북, 홍대고기

지인 추천으로 가봤는데 너무 좋았어요 삽겹이 너무 맛있었고 사이드도 정말 맛있더라구요 직원분들도 친절하시고 무엇보다 합정에 자리가 넓은 식당을 찾기 어려운데 2층에 넓은 자리가 있어 다음에 또 와야겠어요!

도적서울-강북, 홍대고기

홍대 근처에서 보기 드문 널널한 테이블 간격 지인들과 대화하면서 먹기 아주 좋아용 뜨거운 불판 위에서 칼삼겹은 물론 항정살은 꼬득꼬득 계속 먹게 돼유

도적서울-강북, 홍대고기

처음 알게 된 장소인데 생각보다 멋드러진 분의기 더라구요? 고기는 초벌까지해서 다 잘라주셔서 편하게 먹었어요. 사이드 비빔국수와 같이 먹으면 너무 맛있더라구요. 다른 님들도 오셔서 비빔국수랑 같이 드셔보시면 좋을것 같아요. 아 그리고 제가 1층에서 먹었는데 2층도 있는것 같더라구요. 다음엔 2층에서 먹어볼려구요. ㅎㅎ

도적서울-강북, 홍대고기

빵도 맛있는데 빵이 예뻐서 사진찍을 맛도 나요 포장도 했어요

베어스덴베이커리서울-강북, 홍대카페/디저트