안주타짜 안주의 끝판왕 단맛의마술사 와우산 요리신동 합정쪽에 있다 이사간 미로식당 저번 방문후 귀차니즘으로 안올리다2번째 방문 어둠속 홍대 뒷산길을 걷다보면 '아 ㅅㅂ 이 길로 가는게 맞나?길을 잘못왔나 싶을때 나타남 ㅋㅋㅋㅋ' 이번엔 좀 더 빠른 길로 왔는데 극악의 경사를 자랑함 ㅋㅋㅋ 마치 등산후 내려와서 파전을 먹는것마냥 그 기분으로 파전을 시킬수 있음 ㅋㅋㅋ 기본안주인 두부조림만 먹어도 여기 진짜 맛있게 하는 집이라는걸 알수 있음 ㅎㅎ 가격도 홍대치곤 꽤나 저렴하다. 물론 홍대인듯 홍대아닌 홍대같은곳이지만 소주도 막걸리도 없는 주류리스트 하나 맘에 안들지만 그래도 안주하나는 서울시내 탑클라스 힙합모범 노블레스 등산후 파전먹고 싶은 사람은 굳이 멀리 북한산 가지말고 와우산 오르면 됨 ㅋㅋㅋ
  • 마포면먹러 5
    말도 안되게 맛있는 식당. 여긴 생맥주도 관리가 잘되는지 정말 맛있다. 기본 안주로 나온 두부조림의 두부와 무는 간이 정말 좋았고, 유일하게 시킨 메뉴인 새우, 관자, 말똥성게의 조합은 정말 좋았다. 같이 먹어도 전부 부드러워서 잘어울렸고, 말똥성게의 쓴맛도 다른 재료들이 커버를 해준다. 4명가서 메뉴 6개를 시키고 싶은 가게다.
    미로식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미로식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ss더블에스ss 3
    오너 쉪가 직접 요리하는 정성 가득하고 수준높은 음식을 만나 볼 수 있는 곳입니다. 새로 이전한 곳이 언덕위에 있고 대리나 택시도 잘 안오는 지역 이지만 그래도 분위기와 맛만은 괜찮은 거 같아요
    미로식당은 진짜 최고에요. 항상 오픈전부터 가서 기다렸다가 먹는데 석쇠불고기랑 오징어튀김 파전 진짜 어느 하나 맛이 떨어지는게 없습니다. 친구들과 함께 가볍게 맥주하기에도 정말 좋은곳 :)

세계음식 > 이자까야

주차장 (없음)

맥주, 소주
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별1개