언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(19)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
입구에 홍콩 tv에 방영되었다는 포스터가 많이 붙어있어서 그런지 외국인이 많더라고요 닭갈비를 먹고 볶음밥까지 해먹었는데 양이 많은 편은 아니었어요..가격은 조금 있어요 치즈가 고기에 비해 정말 넉넉해서 좋았어요 sns이벤트를 해서 참여했는데 콜라가 아니라 과일탄산 둘 중 하나를 고르라고 하더라고요..흠 식전에 주는 부침개는 꽤 맛있었어요.!
신고
#신미경닭갈비 #치즈퐁듀닭갈비 치즈 넘나 혜자로운 닭갈비ㅠㅠㅠ 체다치즈에 찍먹 모짜렐라 치즈에 찍먹하니 진짜 환상이다ㅠㅠ 지글지글거리는 치즈도욥ㅠㅠㅠㅠ 가장 매운맛 시켰는데 치즈가 중화시켜줘서 너무 맛있었다ㅠㅠ 매콤달달한 닭갈비 소스도 취저고 꼬들꼬들 라면사리와 볶음밥까지 취저 닭갈비도 야들야들하고 💕 빵해장으로 완벽했는데 너무 맛있어서 과식해버린게 함정 #빵수니_지구대존맛
희현
신고
가성비 갑 가격대비 양이 진짜 많아요!!!!! 볶음밥까지 먹고 오기ㅎㅎㅎ
괜찮은 곳
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
입니다.
신미경홍대닭갈비
는
홍대
놀이터쪽에 위치했어요! 주차공간은 별도로 없었고 인근 공용주차장을 이용했어요. 야외테라스 자리도 있어요....
2021.12.27 (월요일)
맛집/
] 맛도 가성비도 굿
서울특별시 마포구
와우산로21길 3110 1층 050713255222 오픈시간 11:00라스트오더 10:50
신미경 홍대 닭갈비
오자마자 세팅되는 찌지미 ~
신미경
닭갈비
별미예요. 메뉴 오더 후에 조리가 다 되어...
2023.02.14 (화요일)
맛집,
마포구
에 위치한 "
" 누구나 좋아하는
닭갈비
라서 맛도 궁금~ 어떻게 나오는지도 궁금한데요 방배점도 있는
집!!!
마포구
...
2023.05.16 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보