• MarkJacob 5
    디너코스를 주문하면 아뮤즈부시 부터 시작해서 에스카르고, 관자브릿지, 라따뚜이, 살치살 스테이크 그리고 시그니처파스타인 #가니미소파스타 까지 10종에 가까운 다양한 메뉴를 즐길 수 있는데, 메뉴 하나하나가 전부 다 기억에 남을 정도로 특색이 있는 맛이다. 이런 알찬 구성의 프렌치 디너코스가 약 5만원 이라니.ㅋ 내가 다녀본 프렌치 식당 중 최강의 가성비다. 사장님께서도 친구처럼 친근하시고 가게 분위기도 아늑하니 좋다. 그리고 사장님께 요청하면 가성비 갑이면서 페어링이 좋은 와인도 추천해주신다. 와인을 안 좋아하는 내가 맛있다고 느꼈다면 게임 끝.
    라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라 룬 비올렛 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • HeeJinMo 5
    가격대비 굳. 맛나고 흔치 않은 프랑스 요리 적당한 가격에 즐길수 있어서 너무 좋았어요^^ 발랄한 알바분이 분위기 업업. 좋은 분과 함께 하시기 좋아요!
    오로지 맛만으로 평가한다면 최고라고 할 수 없을진 몰라도 가성비 및 와인과의 마리아주를 고려하면 best of best라고 해야할 것이다. 코스메뉴를 먹다보면 이러다 남는 게 있나 싶을 정도로 훌륭한 퀄리티의 음식을 즐길 수 있다. 요즘 조금 유명하다 싶은 프렌치레스토랑에 가면 반입할 수 있는 와인의 수량을 제한하고 콜키지는 엄청 비싸게 받으면서도 와인을 가져온 것을 싫어하는 티를 팍팍내는 곳들이 대부분인 반면, 라룬비올렛은 더 없이 친절하게 와인을 서빙해준다. 와인을 가져가서 음식과 즐길 요량이라면 단연 첫손가락에 꼽아야 마땅할 레스토랑이다.
    비싸지않은 가격으로 너무너무 맛있는 프렌치요리를 먹을 수 있는 곳. 테이스티로드에도 나왔는데 삼계수삼파스타가 별미! 삼계탕같기도하면서도 파스타랑 너무 잘어울려서 맛있고, 다른 요리들도 훌륭

세계음식 > 프렌치

주차장 (없음)

와인
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개