• scarlette 4
    골목 안쪽에 있어서 찾기 중상이예요~ 전 11시 좀 넘어 가서 웨이팅 없이 들어갔어요~ 바로 웨이팅 걸리더라구요 ㅎㅎ 오리지널과 스페니시?함박 먹었는데 맛있었어요~ 오리지널은 계란 반숙이라 좋았어요 패티도 촉촉하니 맛있었구요.. 스페니시는 살짝 매콤해서 어른?입맛에 맛아요~ 뚝배기에 따뜻하게 먹으라고 초 같이 갔다줘서 좋았어요~ 다만 야채 뜨거워질까봐 사진 찍고 후다닥 먹었네요...야채는 별도로 주면 좋을듯 해용
    윤씨밀방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤씨밀방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤씨밀방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤씨밀방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤씨밀방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미선식가 4
    후앵 가성비 맘에드는 곳! 홍대는 처음이었는데 사람들이 여기 맛있다고 해서 웨이팅 해서 들어갔는데 매장은 정말 작아요. 아기자기 하고 고기도 파스타도 무난무난 맛있었어요. 전 왜 계란볶음밥이 젤 맛있을까요 포슬포슬 날아가는 밥인데 카레소스에 푹 담궈먹으면 꿀맛 ㅠㅠㅠ 꼭 여러명에서 가서 다양하게 드셔보세요. 가격이 정말 맘에드네요!
    홍대 최고의 맛집이라고 생각합니다. 가격대비가 아니라 정말 맛있는 맛집이요! 종류별로 다 먹어봤는데 역시 제일 좋아하는 메뉴는 윤씨함박스테이크 정식이에요. 촉촉한 함박스테이크에 감칠맛 나는 소스가 잘 어울려요. 식전 빵이랑 떡볶이는 리필 되니 꼭 두 번 드세요! 떡볶이도 떡볶이의 정석인 존맛탱! 전체적으로 음식 맛이 깔끔합니다!
    정말 웨이팅 길고 유명한 윤씨밀방 함박스테이크와 투움바파스타가 가장 유명한데 이맛이 여대생들이 정말 좋아할맛 절대 폄하하는 의미가 아니라 가격대나 소스나 음식 모두가 1-20대 여성취향저격하는 맛이라 양식이나 파스타를 많이 드셔보고 다녔다면 만족도는 떨어질수도 있습니다ㅎㅎ 모두 세대를 아우르는 맛집도 좋지만 어느세대라도 공략해서 이정도로 큰 성공을 했다는것만으로도 이미 휼륭한식당 연남동에 2호점격인 연남그릴방도 운영중

세계음식 > 퓨전

예약 불가

주차장 (없음)

맥주
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별3개2019 별3개2018 별3개2017 별3개2016 별2개