이렇게 아기자기하면서도 키치한 감성이 들어간 디저트 집은 서울에서도 잘 못 본 것 같다! 색감도 그렇지만 맛도 꽤 괜찮음! 파르페도 재료가 넉넉히 들어가 있고 몰디브 빙수 달달, 고소, 시원했음!

카페혜윰강원, 강릉시카페/디저트

식당에 줄서서 기다리는걸 남편이 엄청 싫어하는데 한시간 넘게 기다려서 엄청 떨었네요.. 맛없으면 클날듯했어요.. 다행히 기다려서 먹을만하네~! 라고 쉴틈없이 맛있게 먹던 모습이 아직도 눈에 선하네요.. 정말 맛있게 먹었어요! 근데 그 후에 보니 집근처에 체인점이 있더라고요.. 본점과 맛의 차이가 없습니다.. 체인점 관리를 잘하시는지 어느곳이든 맛있어서 요즘은 가끔 생각날때 편하게 시켜먹을수있어 완전 좋아요~^^

엄지네포장마차강원, 강릉시나이트라이프

옆에 줄을서서 기다리는걸 보고 이집갔다 완전 실망!!! 사기당한 기분 입니다. 짬뽕국물은 오래전에 해놨는지 야채는 다 뭉그러지고면은 다불고 맛은 엉망. 해물 하나 제데로 들어있지 않은 동네 사오천원 짬퐁보다 못합니다. 같이 먹었던 봎음밥은 곤죽이되 나왔네요 9000원씩 받는 짬뽕과 볶음밥 완전 사기수준 입니다

이만구교동짬뽕강원, 강릉시일식/중식/세계음식

진짜 맛집이라생각하시나요? 직접 드셔보고 추천하시는지 묻고싶네요.

서지초가뜰강원, 강릉시한식

가성비 최고 맛집