강릉하면 짬뽕인데 짬뽕으로 만든빵이 있다해서 왔다. 웨이팅 싫어하는데 줄 생각보다 빨리 없어지드라 빵은 불맛이 대박이다. 왜 인기있는지 알겠음. 매장앞에서 3개 먹고 선물용으로 1박스 사왔다. 두번먹어도 맛있다.

중화짬뽕빵강원, 강릉시카페/디저트

강릉오면 필수코스죠 중화짬뽕빵 특색있어요! 대파마라빵 신상 굿굿♡

중화짬뽕빵강원, 강릉시카페/디저트

강릉 중앙시장 가면 꼭 들려야하는 필수코스 유명 빵집이라고 해서 방문해서 구매하였습니다. 불짬뽕빵? 한입먹는 순간 이유를 알꺼 같더군요 ㅎㅎ 재방문의사 1000%입니다. 다음에 방문할때는 선물용으로도 구매해서 가야겠어요 !

중화짬뽕빵강원, 강릉시카페/디저트

강원특별자치도 강릉시 교2동에 위치한 형제칼국수 본점에서 장칼국수 3번 덜 매운맛(8천원)을 먹었습니다. 덜 매운맛도 만만치 않게 매웠지만 저는 맵찔이가 아니어서 싹싹 긁어서 비워먹을 수 있었습니다. 장칼국수는 개운하고 깔끔하고 구수해서 아주 중독성이 강한 맛이었고, 면은 넙적해서 씹는 맛이 아주 좋았고 맛있었습니다. 결제방식 : 신한 Deep Dream 체크카드 8천원 영업시간 : 아침 10시 정각 ~ 밤 8시 정각 휴무일 : 화요일

형제칼국수강원, 강릉시한식

강릉가면 항상 들리는곳입니다 꼬막 너무너무 맜있어요

독도네꼬막강원, 강릉시한식