식빵 속에 필링이 가득차있어 유명한 빵집이죠? 그래서인지 식빵보다는 필링의 맛이 주가 되는 그런 느낌이라서 빵 자체를 정말 좋아하시는 분들이라면 조금 실망일수도 있지 않을까 싶긴 한데, 재료의 특성을 살리셔서 신경써서 만드신 느낌이 팍팍 듭니다. 꼭 한번 가볼만 하다고 생각해요! 유명한 먹물치즈보다도 오히려 소세지빵 고추빵을 더 추천해요 너무 맛있어요!
    솔직히 여기 때문에 강릉이 너무너무 가보고싶었다!ㅋㅋㅋ 작다고 얘기는 들었지만 정말 미니미했다! 주문 후 은행처럼 대기표 받고 기다리다가 번호 불리면 내가 주문한 빵들이 잘 포장되어 나온다 ㅋㅋ 기다리는 곳도 쾌적하고 좋았고 빵도 계속 나오는 중이여서 늦게 가서 품절되면 어쩌나 했는데 원하는거 다 살 수 있어서 좋았다!! 비주얼은 말할 것도 없고 크림치즈 맛도 진해서 완전 내스탈이였다!! 특히 단호박고구마? 이것도 생각보다 달달하고 안에 크랜베리가 씹혀서 재밌었다 녹차케이크도 진짜 비주얼갑..... 다 쓸어오고싶었지만.. 이제 서울에도 있으니 언젠가 다시 먹으러 가고싶다
    돌체테리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돌체테리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돌체테리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    뭐...워낙에 유명한 곳이라서 ㅎㅎ 인스타에서도 핫하고 최근에 홍대점을 오픈해서 저는 홍대점을 갔다왔어요 소세지치즈식빵이랑 에그마요샌드위치 오레오크림케이크..? 앙버터다쿠아즈 먹어봤는데 솔직히 앙버터다쿠아즈는 별로였고 에그마요 샌드위치가 진짜 너무너무너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 에그마요 샌드위치는 제가 지금까지 먹어본 에그마요 샌드위치 중에 최고였어요!!! 소세지 치즈 식빵도 빵은 부드럽고 치즈소스랑 안에 소세지랑 너무 잘 어울렸어요 다음에는 고구마크림치즈? 고구마콘? 식빵도 먹어보려고요 생각보다 되게 크기가 작아서 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 먹기에 충분해요 ㅎ오레오 케이크는 엄청 달달하고 달달했어요 단거 조아하시는 분들에게 추천해드릴게용
  • 빵헤유 5
    돌체테리아에서 치즈식빵과 핫도그식빵을 먹었다^_^* 빵을 딱 찢는데 안에 치즈가 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 치즈폭포 콸콸콸💕 치즈가 많아서 느끼할 거 같았는데 약간 크림치즈가 있어서 꾸덕 새콤한 맛과 체다치즈때문에 짬쪼름한 맛이 났다 빵피도 완전 쫀득쫀득해서 굿굿>_< 핫도그 식빵은 식빵안에 왕 뽀득 소세지가 들어있다! 뽀득 소세지때문에 식감이 완전 취향 탕탕이었다 할라피뇨때문에 살짝 매콤하니ㅠㅠㅠ 조합이 짱짱이었다..👍👍

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스
2023 별1개2022 별1개2021 별2개2020 별2개2019 별1개2018 별1개