손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

짬뽕진짜 어마어마하네요... 불맛가득! 꺄악 탕수육도 좋아요

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 재료를 사용하고 디테일한 방식으로 주재료를 해치지 않으면서도 맜있고 깔끔한 맛이 나도록 섬세하게 완결해준다.

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 제주 해산물을 숙성하여 최적의 스시 맛을 선사하는 곳입니다

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

매번 코스 요리를 먹는데 요리 온도가 딱 맞춰져 나올 때는 좋지만 가끔 살짝 식은 듯하게 나올 때는 실망스럽기도 합니다. 튀기는 방식의 요리는 대부분 아주 훌륭합니다. 사람이 늘 많고 테이블 간격이 좁아서 저녁 시간에는 대단히 시끄럽습니다.

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식