신선한 재료를 사용하고 디테일한 방식으로 주재료를 해치지 않으면서도 맜있고 깔끔한 맛이 나도록 섬세하게 완결해준다.

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 제주 해산물을 숙성하여 최적의 스시 맛을 선사하는 곳입니다

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

매번 코스 요리를 먹는데 요리 온도가 딱 맞춰져 나올 때는 좋지만 가끔 살짝 식은 듯하게 나올 때는 실망스럽기도 합니다. 튀기는 방식의 요리는 대부분 아주 훌륭합니다. 사람이 늘 많고 테이블 간격이 좁아서 저녁 시간에는 대단히 시끄럽습니다.

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

이것 저것 먹어봤는데 새우샤오롱바오, 해물누룽지볶음, 칠리 새우가 맛있었습니다. 다른 메뉴는 그냥 무난한 수준이었습니다

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
          • 3.0 그럭저럭

처음 오픈했을때는 너무 좋았는데. 이제 너무 많은 가게들이 비슷하게 만들어서 쏘쏘로 평가를 내려야 할것 같습니다. 처음에 명동까지 가서 먹고 그랬는데. 사람입이 이렇게 간사한가 봅니다. 하지만 아직 딘타이펑 경험이 없으시다면 강력히 추천합니다.

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식