• 3.0 그럭저럭

처음 오픈했을때는 너무 좋았는데. 이제 너무 많은 가게들이 비슷하게 만들어서 쏘쏘로 평가를 내려야 할것 같습니다. 처음에 명동까지 가서 먹고 그랬는데. 사람입이 이렇게 간사한가 봅니다. 하지만 아직 딘타이펑 경험이 없으시다면 강력히 추천합니다.

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

랄라

라공방서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
      • 룰루SIKSINER
        5.0 인생맛집

마라탕에 중독되어있는데, 회사랑 가까운 강남역에 마라탕 맛집이 있어서 다녀왔다! 듣긴 했는데 생각보다 줄이 정말 길었음 ㅎ... 한 사십분 정도 기다려서 먹었다. 야채 왕창! 소고기 추가! 맛있어서 할말이 없었다. 매캐한 알싸함? 을 좋아한다면 살짝 아쉬울 수도 있다. 한국패치 붙은 마라탕느낌! 나는 1단계 옆사람은 2단계 시켰는데 매움의 강도는 비슷한편! 2단계를 추천한다! 바삭바삭 살짝 신맛과 단맛이 어우러지는 꿔바로우도 꼭꼭 함께 즐길 것!!!! 마라탕과 꿔바로우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭따오까지 하면 기절각...

라공방서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
        • 깜상SIKSINER
          5.0 인생맛집

강남역 10번출구에 몇십분씩 대기해서 먹는 파스타 맛집이 있다길래 찾아간 곳. 역시 웨이팅이 긴 이유가 있었다. 십여개가 넘는 종류의 파스타를 주문하면 즉시 만들어주시는데 하나하나 다 맛있고 이 집만의 특색이 느껴졌다♡ 정말 또 방문하고 싶은 곳!! 오믈렛도 파스타도 다 맛있음

고에몬 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

테스트주문