간짜장이 워낙 맛있다고 소문이 자자한 논현동홍명 신촌에도 홍명이 있으니 헷갈리지마세요~~ 잘 볶아진 윤이 반짝반짝 나는 간짜장의 맛이 불도저처럼 밀고 들어왔다 혼밥이라 요리선택이 신중했는데 시그니처인 난자완스를 포기하고 남은걸 포장할때 가장 맛있게 먹을수 있는 깐풍기를 선택 역시나 몇점 남은걸 집에서 먹을때 왠지 더 맛있었다ㅋㅋㅋ 만두나 기타 여러 요리가 워낙 수준급이니 다음에 작정하고 많은 메뉴를 먹어보고싶다
  • 마포면먹러 4
    오랜만에 중식을 먹었다. 오늘은 논현. 주문한 메뉴는 난젠완쯔, 라조기, 크림새우 그리고 간짜장과 짬뽕. 난젠완쯔는 쫄깃쫄깃한 식감, 라조기의 매우면서 고소한 맛이 훌륭했다. . 간짜장은 양파가 조금만 더 익었다면 좋지 않을까 싶었고, 낙지 한 마리가 통째로 들어간 짬뽕은 국물은 배가 불어도 계속 먹게하는 맛이었다. . 전반적으로 서비스가 아주 좋았고, 가격이 아주 높은 편도 아닌데 새로운 요리가 나올 때마다 앞접시를 갈아주는 점이 인상적이었다. 논현, 학동 주위에서 중식을 먹는다면 여기를 추천한다
    홍명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 주작청룡 4
    모든 음식이 다 먹을만한 곳 룸도 있어서 좋아요
  • 라케 4
    중식이 맛있는곳 만두는 꼭 먹어야

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개