건강하지않은 맛이긴한데 겁나 맛있어요 마지막에 계란풀고 볶음밥은 선택아닌 의무

원조집부산, 서면고기/구이류

닭갈비와 고구마 무스를 같이 먹는 건 한 번도 생각 안 해봤는데 마약 같은 조합입니다. 달달한 고구마 무스와 닭갈비가 만나 중독적인 단짠단짠! 마지막에 필수코스처럼 볶음밥까지 꼭 먹어줘야 해요.

헬로팬 서면본점부산, 서면고기/구이류
      • 바바babaSIKSINER

날이 쌀쌀해진 만큼 매콤하고 따뜻한 전골생각이 매일 나용ㅎㅎㅎ 훈제향이 가득나는 불고기에 오징어에 당면쟁이 저격하는 넓적당면까지!! 완전 종합선물세트아닌가요 히히 콩나물이랑 양파등 야채도 들어서 매콤하니 먹기 너무 좋아요. 참치마요주먹밥이랑 궁합도 맞고 특히 추가로 시킨 당면만두가 맛있었어요 ㅎㅎ 바삭바삭하고 만두맛집이라고 핻느 될정도 였어요😍 맛있게 잘 먹고왔네요ㅎㅎㅎ

구워삶기부산, 서면고기/구이류
      • yumheeSIKSINER

대창 맛집은 처음인듯?! 통통한 대창과 슬라이드 감자도 같이 구워주시는데 1. 감자+파채+찌개김치+대창+특제소스 2. 감자+명이나물+대창+와사비 조합으로 먹으면 꾸울맛 인정😍 대창 먹다보니 질겨서 안씹힌것도 있었지만 ㅠ_ㅠ 직접 구워주셔서 더 좋았고, 직원분들 다 너무 친절하심!👍 양라면은 기존 라면맛과 달라서 호불호가 갈릴듯하다-

후발대부산, 서면고기/구이류
      • 초코링SIKSINER

냄새가 좀나서ㅠㅠ그랬어요ㅠㅠ그래두 볶음밥은 맛있었어요!!! 소금구이보다 양념이 나았어요 ㅎㅎ 냄새가 덜났어요 ㅎㅎ 금방나오는건 장점인듯해요!

남자곱창부산, 서면고기/구이류