외식일번가(부산본점)

3.8HOT

대규모의 소갈비 전문점

• 외식일번가(부산본점)의 조회수17027
  • 외식일번가(부산본점) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 외식일번가(부산본점) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
외식일번가(부산본점)
매장소개
실내는 예식장 느낌으로 대리석으로 마감되어 고급스러운 분위기이다. 하지만 소갈비가 수입산이라 가격대비 비싸다는 평이 많다. 금요일 점심예약은 받지않습니다.

매장소개

지번부산시 부산진구 부암동 123-6

전화번호

051-816-0007

• Hee 3.5
    집앞에 있오소 진짜 자쥬 방뮨해오 간단하개 소고기 먹기 딱좋고 부모님 모시기도 좋네요 갈비탕도 맛잇음
    외식일번가(부산본점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 520795 1
    지인추천으로 첫방문.평상.연못등 내부인테리어멋짐.심지어 화장실도 고급스러움.BUT 고기는 1인분24,000원이면 비싼편인데 맛있으면용서가되는데 질기고텁텁함.생갈비.양념갈비전부 노린내남.돈아까움맛없는건 맛없는거지.댓글삭제하지마세요.삭제해도 계속올릴껍니다~!!
  • 520795 1
    테이블에 벨도없고 구석자리라 다섯번넘게불러야 인상쓰면서 직원이오네요.직뭔교육좀똑바로시키세요.그리고 어린이들 뛰어다니는 놀이터아닙니다.부모들하고 마찰생길까봐 아무도 싫은소리안하더이다.고기도맛없는데 시끄럽고..최근가본곳중 최악의식당입니다.
  • 520795 5
    지인추천으로 첫방문.평상.연못등 내부인테리어멋짐.고기는 1인분24,000원이면 비싼편인데맛있으면용서가되는데 질기고텁텁함.생갈비.돼지갈비전부 노린내남.돈아까움

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 전통주