외식일번가(부산본점)3.0

대규모의 소갈비 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

실내는 예식장 느낌으로 대리석으로 마감되어 고급스러운 분위기이다. 하지만 소갈비가 수입산이라 가격대비 비싸다는 평이 많다. 금요일 점심예약은 받지않습니다.

051-816-0007

(지번) 부산시 부산진구 부암동 123-6구글 지도로 보기

외식일번가(부산본점)

진양 사거리 인근에 위치

유아시설 제공

맥주, 소주, 전통주

지인추천으로 첫방문.평상.연못등 내부인테리어멋짐.심지어 화장실도 고급스러움.BUT 고기는 1인분24,000원이면 비싼편인데 맛있으면용서가되는데 질기고텁텁함.생갈비.양념갈비전부 노린내남.돈아까움맛없는건 맛없는거지.댓글삭제하지마세요.삭제해도 계속올릴껍니다~!!

테이블에 벨도없고 구석자리라 다섯번넘게불러야 인상쓰면서 직원이오네요.직뭔교육좀똑바로시키세요.그리고 어린이들 뛰어다니는 놀이터아닙니다.부모들하고 마찰생길까봐 아무도 싫은소리안하더이다.고기도맛없는데 시끄럽고..최근가본곳중 최악의식당입니다.

지인추천으로 첫방문.평상.연못등 내부인테리어멋짐.고기는 1인분24,000원이면 비싼편인데맛있으면용서가되는데 질기고텁텁함.생갈비.돼지갈비전부 노린내남.돈아까움

• 개판2017.01.15 (일요일) 오전 06:11

맛없는건 맛없는거지.댓글삭제하지마세요

여긴 점심때 가야함 주말에도 점심특선 가능함 갈비살 소금구이 맛있음

그냥 가볼만했던 것 같네요