석화연5.0

오랜 전통의 맛있는 양곱창 전문점

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

30년 전통의 맛과 비법을 이어받은 양곱창 가게입니다. 장인에 의해 제작된 주물판에 매콤달콤한 소스의 양념구이를 많이 드시며 양념구이 후 양볶음밥 또한 별미입니다. 시원한 물김치와 비법소스로 버무린 상추무침 및 방울토마토, 고추, 양파 등이 밑반찬으로 제공되며 친절한 직원이 구워주는 서비스 또한 좋습니다.

010-4733-6547

부산광역시 부산진구 서전로37번길 19-1 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 661-6구글 지도로 보기

석화연

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

• 전체 평점 5.0인생맛집

서면 뒷골몰에 위치한 석화연! 찾아가기는 조금 힘들지 몰라도 가면 절대 후회없는 맛집이에여!! 분위기는 홍콩영화에 나올 법한 몽환적인 느낌이라 인스타각👍🏼 메뉴는 양곱창 대창 막창으로 잘생긴 사장님이 다 굽굽해주셔서 손하나 꿈쩍안해도 된답니당 ㅋㅋㅋㅋ소금구이랑 양념구이 먹었는데 개인적으로 담백한 소금구이가 더 맛있었어용 ! 곱도 톡하면 터질듯이 실하고~ 친구들이랑 갔는데 모두 대 만족하며 배 두드리며 나왔어열 ㅋㅋ맛도맛있고 분위기도 예뻐서 데이트하기 좋을 것 같아요 ! 서면에 가시면 꼭 가보길 추천❤️ 배운사람이라면 디저트로 볶음밥은 먹는걸로....! 또 방문할 예정👏🏼 (사진이 첨부하면 로그인하라는 오류가 계속뜨네요^^)

ㅠㅠ인생맛집 발견.. 얼마전에 갔다왔는데 또 침고여요. 첨엔 양이 좀 작아보여서 걱정했는데 면사리 먹고나니까 넘 배불렀어요 ㅋㅋ 양념에 면사리 추가해서 볶아먹으면 진짜 대존맛탱 ㅠㅠ 기존에 알던 맛과는 다른 매콤담백깔끔한 맛!! 글고 곱창 소스도 대존맛탱입니다 ㅋㅋ 이 맛 발견한 사장님 존경합니다

지나갈때마다 줄이 길어서 꼭 한번 가보고싶은 가게였는데 웨이팅끝에 들어갔음ㅠㅠ 양념 먹고나니까 왜 인기가 많은지 알겠음 진짜 존맛...!! 꽤 대인원으로갔는데도 사장님이 너무 친절하게잘 해주셔서 재방문의사 100프로 또갈게요!

평소에 양곱창을 좋아해서 맛집뿌수기하고 다니는게 취미입니당ㅎㅎ이번에 친구들하고 다같이 방문했었는데 사장님도 친절하시고 맛도 존맛탱이었습니다ㅎㅎ 그중에서도 볶음밥에 취저당했습니다👍담에 또 올게요

중독성 쩌는 양념구이와 소스 ㅠ 최애맛집❤️