여기진짜 서면맛집 맞네요😋 곱창집이랬는데 가게가 너무 깔끔해서 좋았도 곱창에 무게찍혀서 나와서 믿을수 있어서 더 좋았어요~ 맛있는거 1g이라도 덜먹을순 없죠😆 곱창에서 냄새안나구 너무너무 고소하고 입에넣으면 곱이 쫙~~여기 특제소스가 너무 맛있어요. 양념곱창에도 소스찍으니 더 맛있구요 ㅜ.ㅜ 볶음밥에도 이 소스 대박입니다 ㅋㅋㅋ 여기서 적당히 먹고갈 생각 마세요 ㅎㅎ
    석화연 다녀온 친구가 극찬하길래 입소문 듣고 갔다왔는데요! 최고의 선택이었어요ㅋㅋㅋ 특히 양념구이 짱맛입니당ㅠㅠㅠ 이맛 모르는 분들 없으시길 바라요 그리고 무엇보다 구워주는 서비스!!! 너무 좋았어요... 딱 맛있게 먹는 법을 알려주시니까 제가 구워먹는 것보다 몇배나 맛있었던 것 같아요. 볶음밥도 꼭 드시구 오세용 ❤️
    맛집탐방ㅋㅋ 하고 다니고 싶은데 시간적 여유가 안 돼서 가끔 하러 다니다가 발견한 맛집이에요!!! 뭘 더 말하랴... JMT..... 곱창 원래 좋아하지만 여긴 더 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 날아가서 못 남기는 게 아쉬울 정도로ㅠㅠ 다들 친절하시구 마지막에 먹은 볶음밥도 마무리 완벽했어요 담에 또 먹으러 갈게요~~!!
    양곱창 처음먹어보는데 정말 맛있네요:) 친구가 추천해줘서 갔는데 다음에 또 가려구요! 양념구이도 맛있고 소금구이도 맛있고 ㅠ ㅠ

한국음식 > 양고기/양꼬치