• 바바baba 4
    날이 쌀쌀해진 만큼 매콤하고 따뜻한 전골생각이 매일 나용ㅎㅎㅎ 훈제향이 가득나는 불고기에 오징어에 당면쟁이 저격하는 넓적당면까지!! 완전 종합선물세트아닌가요 히히 콩나물이랑 양파등 야채도 들어서 매콤하니 먹기 너무 좋아요. 참치마요주먹밥이랑 궁합도 맞고 특히 추가로 시킨 당면만두가 맛있었어요 ㅎㅎ 바삭바삭하고 만두맛집이라고 핻느 될정도 였어요😍 맛있게 잘 먹고왔네요ㅎㅎㅎ
    구워삶기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서면에 위치한 구워삶기 본점이져.. 처음 생길때 부터 갔었어요 ㅎㅎ 매운걸 못먹는데도 땀 뻘뻘 흘려가며 먹어요~ 어느순간부터 입소문 나면서 줄을 서서 ㅜㅜ 자주 못가고있어요 ㅎㅎ 여기 매콤한 불고기 넘 맛있구여 쥬시쿨도 살짝 얼려줘서 넘 맛나여 ㅎㅎ 주먹밥 기가막혀요 주먹밥먹음 놀래여 ㅋㅋㅋ 왜케 맛있지?ㅎㅏ고 ㅎㅎ 그리고 튀긴 만두랑.. 볶음밥까지 꼭 드셔야해요 대박 맛있어요ㅜㅜ 술을 부르는 안주!!매콤 자극적인게 넘 맛있어요 ㅎㅎ 배고플때 식사겸 안주로,,, 1차로 가셔야해요 배 터지거든여 ㅎㅎ 푸짐해서 가격은 저렴하고 착한집입니다^^ 추천해드려요
  • 미쯔랑우유 2.5
    이곳은 항상 줄서있길래 궁금해서 주말에 대학동기랑먹으러왔어요~ㅋㅋㅋ 밖에까지풍기던 매콤한냄새의 정체는 오징어불고기였다는 ㅋㅋㅋ~ 자꾸자꾸집어먹게되는 중독성있는맛이라 이날 먹고나서 계속생각났어요 ㅋㅋㅋ
    술안주로 굿! 고기 오징어 깻잎 국물떡볶이같은 국물소스 마요네즈주심 오징어찍어먹으면 술이 술술넘어감 밥볶아먹으면 환장~ 진짜맛있어서 분명 배터지게잘먹었는데 또 가고싶은생각은 절실하지않아서 미스테리 알바생님들 왕친절!

한국음식 > 소구이/불고기
맥주, 소주