부산 > 부산진구/서면

후발대

생목살 대창 특양구이 전문점

생목살, 대창구이, 특양구이 세 가지를 전문으로 한다. 구워진 고기를 맛있는 소스에 찍어 명이나물과 함께 먹으면 일품이다. 손님이 가위와 집게를 들게 하지 않는 곳이다. 종업원이 친절하게 모두 구워서 잘라준다.

CLOSE 주중 18:00 ~ 01:30
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호051-802-5847
    부산광역시 부산진구 부전로20번길 32-5

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl활기찬,시끌벅적한,야구 테마
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl회식,모임

4.1

대창 맛집은 처음인듯?! 통통한 대창과 슬라이드 감자도 같이 구워주시는데 1. 감자+파채+찌개김치+대창+특제소스 2. 감자+명이나물+대창+와사비 조합으로 먹으면 꾸울맛 인정😍 대창 먹다보니 질겨서 안씹힌것도 있었지만 ㅠ_ㅠ 직접 구워주셔서 더 좋았고, 직원분들 다 너무 친절하심!👍 양라면은 기존 라면맛과 달라서 호불호가 갈릴듯하다-
너모너모 맛있었어요.. 요새 화사 곱창대란 때문인지 몬지 모르겠지만 사람 왕 많았어요..... 너무맛있었습미당 ㅎㅎ 삼겹살은 평타 치고 대창이 진짜 맛나요.. 셋이서 대창 5인분 삼겹살 2인분 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ 대창은 약간 빨간 양념이 되있더라구요, 그리고 다 구워주셔서 편합니당, 알바생분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요!!! 그리고 제가 감자 진짜 좋아하는데 감자랑 같이 구워서 쌈싸먹으니까 정말 맛있었어요.. 대창 좋아하시면 꼭 먹어보세요!!
대창, 양라면 진짜 꿀맛입니다ㅠㅠ또갈거에요
대창 대체로 맛있었고요.