맛찬들왕소금구이 서면점4.3

서면 줄서는 고기맛집!

지역

부산> 서면

한국음식 > 삼겹살/목살

서면에 있는 왕소금구이 집입니다. 고기에 칼집을 넣어서 다른 고기집과 다르게 식감이 더 좋습니다. 비교적 합리적적인 가격의 고기와 양질의 고기만을 사용해서 맛이 아주 좋습니다. 밥은 돌솥밥으로 제공되며 된장찌개도 양이 아주 푸짐하고 깔끔합니다. 기본적으로 대기시간이 있습니다. 줄서서 먹는 서면 인기 삼겹살 맛집 입니다.

051-808-6088

부산광역시 부산진구 중앙대로 691번가길 24-3 (지번) 부산광역시 부산진구 부전동 516-51구글 지도로 보기

맛찬들왕소금구이 서면점

부산롯데호텔 뒷편에 위치.

• 2016 별1개

서울에서먹어봤는데 부산에도있었엌ㅋㅋㅋㅋ 부산은 해산물먹으러만다녔지 고기는 처음이네욬ㅋㅋㅋ3CM넘는 삼겹살두께에 정량제를 철저히지킨다는 사장님고집!! 근데진짜맛있음ㅋㅋㅋㅋ

웨이팅 필수인 집 ㅠㅠㅠ 그래도 기다렸다 먹을 가치있는 집이라봅니다 고기질도좋고 구워주니 좋고 돌솥밥시켜 나중에 숭늉으로 마무리 지으면 딱 좋던걸요

제가 고기를 잘 못굽는데 맛찬들은 먹기 좋게 점원분이 구워주니 좋아요 ^,^

좀 기다려서 화났지만! 고기가 맛있어서 좋았던~ 다음에 또 가서 맛있게 먹고 오고 싶에요 ㅎㅎㅎ

꺄륵 다들 왜 맛찬들이 맛있다고 환장하는지 알았어요! 한입 먹었는데 고기 누린내도 없고 너무 쫄깃하고 맛있어요 >ㅡ<!