부산인이라면 다 알만한 넘나 유명하고, 넘나 와보고 싶었던 곳! 저녁 분위기가 확실히 좋아보이지만 웨이팅 필수라고 함,, 평일 점심때 가니 북적거리지도 않고 덥지않아서 좋았다:) 건물도 여러개고 엄청 큼 ㅋㅋㅋ 노래방까지 있구요- 오리불고기는 잡내없이 깔끔한 맛에 밑반찬도 맛나다- #볶음밥 으로 마무리!!! 다음엔 여러명 가서 백숙도 먹어야쥐
    친구랑 몽블리랑 가야공원 냉수탕가든 다녀왔어요 규모가 엄청 크더라구요? 테라스에서 먹을 수 있어서 너무 좋았던거 같아요. 지금은 덥지도 춥지도 않은 딱 좋은 날씨여서 테라스 추천합니다 3명에서 오리불고기 한마리 먹고 반마리 추가후 볶음밥 두개 추가해서 먹었어요~ 배부르고 맛있었어요 직원분들 서비스도 좋구, 친절해서 좋았네요 오리 생각나면 또 가볼거 같아요!
    솔직히 유명한 맛집치곤 기대감이 너무 큰거였던건지 맛은 그냥 동네오리고기집이랑 별 다를거없더라구요 맛이있긴있느나 동네 맛있는 오리집이랑 비슷한정도 ㅎㅎ 특출난건 모르겟고요 그리고 양이 너뮤 작아요 한판에 2인분 인데 35000원이면 비싼거죠 요긴 단체모임이나 회식이 좋아요 가게규모도 엄청나고 단체손님은 버스로 왕복대여해드립니다 여름에가면 좋은게 주위에 계곡이많아서 딱 좋구요^^ 주차장 넓어서 주차편해서 좋아요 야외에서 먹을수도 있어서 날씨좋은날 가면 좋습니다
    냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.냉수탕가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    주말에 가서 그런지 엄청난 웨이팅을 하긴 했지만 그만큼 값어치를 하는 곳!! 막 특별한 맛이다 그런 건 아닌데 오리불고기가 굉장히 맛있었구 옻오리도 마치 백숙을 먹는 기분이면서 몸보신 제대로 한 느낌이었다?웨이팅을 감수할 수 있다면 가보는 것도 나쁘지 않은 곳?

한국음식 > 오리고기

야외 좌석((null) 석)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개