리뷰(1936)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

매장이 아기자기해요! 씹을수록 고소한 유기농 쌀밥과 진짜 과자 뽀또 맛이 나는 뽀또 먹었어요. 다 먹고 맛있어서 다른 맛들도 포장해 왔답니다!

아가젤라또서울-강남, 압구정카페/디저트

회사에서 회식할 때 우연히 갔었는데 음식이 너무 맛있어서 단골이 되었어요. 식사로 자주 먹는 잡채밥은 국물이 넉넉하게 담겨 있어서 밥에도 간이 진하게 배어 있어서 맛있어요. 당면도 퍼지지 않고 가장 맛있는 상태로 익혔고 은근하게 느껴지는 불 향도 맛을 한층 살려주는 느낌이에요!

가담서울-강남, 압구정일식/중식/세계음식

약간 어수선하지만 가성비 좋은 곳

스시카나서울-강남, 압구정일식/중식/세계음식

프렌즈에서 테라스 식사 장면을 보고 검색해서 찾아왔어요~ 요즘 날씨도 좋고 테라스에서 브런치로 먹으니 좋더라고요. 관자같이 생긴 트러플 크림 뇨끼가 베스트 메뉴에요. 부드러우면서 쫄깃한 뇨끼, 치즈 크림소스, 트러플의 궁합이 좋아요! 매장 안에 꽃집도 있어서 기념일이나 특별한 날 와도 좋을 것 같아요. 싱그러운 꽃들과 채광이 좋아 포토존도 가득하답니다!

르자당 도산점서울-강남, 압구정카페/디저트

날씨가 좋은 계절엔 야외 석에서 먹을 수 있답니다! 감자탕은 고기가 정말 많이 들어있는데 젓가락을 살짝 대기만 해도 고기가 바로 분리가 될 정도입니다. 뼈에 붙은 고기도 남길 수 없어 쫍쫍 빨아 먹는 재미도 있어유 ㅎㅎ 하얀 쌀밥에 감자탕 고기와 마늘장아찌 올려서 먹으면 정말 밥 도둑, 술 도둑이 따로 없어요.

신미식당서울-강남, 압구정한식