최고의 냉면은 아니지만 일년내내 면과 육수가 한결같이 맛이 좋습니다. (종종 평양냉면에서 나오는 비릿함을 자주 방문하지만 느껴 본 적이 없습니다) 다른 곳보다 낮은 가격에도 푸짐한 손만둣국 소고기 수육과 어복쟁반 여기보다 소고기를 잘 삶는 곳이 있을까 싶습니다

압구정면옥서울-강남, 압구정한식

우연히 친구가 가자고 해서 캐치테이블로 예약하고 갔는데 분위기가 너무 좋았습니다! 가격은 조금 쎈거같기도 한데 한 번쯤 가볼만 합니다! 샐러드가 더 상큼하고 신선하고 맛있었어요~~ 스튜는 그냥 아는 맛 그 이상도 그 이하도 아니었습니다ㅠㅠ 스프가 유명한거같은데 다음엔 스프 꼭 시켜먹어봐야겠어요!

부베트서울-강남, 압구정양식

면진짜좋아하는데 양도많아서 완전 가성비짱이에요! 맛있어요 ㅎㅎ

피양옥서울-강남, 압구정한식

안다즈서울강남 조각보서울-강남, 압구정양식

요리와 프레젠테이션에 스토리텔링이 담겨있어 코스 내내 지루하기 않고 재미있는 곳. 페어링까지 겸하면 가격의 압박이 있지만 기념일 한번쯤 방문해봄직한 곳 이에요.

코리 KORII서울-강남, 압구정양식