서울강남구압구정동

휴135 다온반상

다양한 솥밥 전문점

Q. 휴135 다온반상에서는 어떤 솥밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.전남곡성 유기농쌀로 지은 반건조민어솥밥, 해산물솥밥 등 한식 솥밥 메뉴와 영양밥이 제공되며, 반찬 5종이 함께 나오는 솥밥반상 구성이 특징입니다.
Q. 이곳 반찬과 국의 맛은 어떤 편인가요?A.반찬은 집밥같은 깔끔한 맛으로 조미료맛이 느껴지지 않고, 빠각빠삭한 멸치볶음과 들깨가루가 들어간 가지볶음, 아삭상콤한 갓김치가 인기가 많았으며 국물은 구수하고 담백한 맛으로 평가됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.깔끔한 원목테이블과 쿠션감있는 의자, 통창 앞 밝고 오붓한 창가 자리가 인상적이며, 백화점 식당가에 위치해 주차와 발렛이 가능하고 캐치테이블로 예약해 방문하면 기다림을 줄일 수 있습니다.

'휴135 다온반상'은 건강한 느낌의 솥밥을 맛볼 수 있는 곳입니다. 토핑의 종류에 따라서 다양한 매력을 느낄 수 있으며 정갈한 한 상을 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1403-0164
    서울강남구압구정동
    서울특별시 강남구 압구정로 165 현대백화점 압구정본점 5층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl오픈주방
  • flagImgUrl깔끔한,고급스러운,우드톤,모던한
  • flagImgUrl고급

4.9

현대백화점 압구정본점 5층에 위치한 휴135 다온반상은 주문 후 바로 짓는 한식 솥밥을 제공하며, 전남곡성 유기농쌀로 지은 고슬고슬 촉촉한 밥이 특징입니다. 반건조민어솥밥해산물솥밥, 묵은지 김치찜, 영양밥 등 메뉴가 다양하고, 반찬 5종은 집밥같은 깔끔한 맛과 빠각빠삭한 멸치볶음이 돋보입니다. 깔끔한 원목테이블과 통창 앞 오붓한 창가 자리, 주차와 발렛이 가능한 점도 편리합니다.

깔끔하고 맛있네요 매장 분위기가 좋아요 가족들과 와야겠어요^^
지인이 추천해준 솥밥집이라 먹으러 방문했는데, 홀 직원분들의 응대가 너무 좋았고 음식이 맛있었어요. 개인적으로 머쉬룸 솥밥과 고등어 구이가 맛있었습니다.
조미료를 안쓴다고 하는대 먹고나서 정말 속이편한했습니다. 다양한 솥밥이 있어서 다시 방문해서 다 먹어보고 싶어요.
솥밥 진짜 최고에요 음식이 하나하나 다 맛있었습니다 가성비 최고에요 이금액으로 먹기 정말 미안할정도 쇼핑갈때 무조건 다온반상 갈거에요