장전블루밍쪽에 드디어 디저트카페생겨서 가봤는데 오늘 만드셨더고 하셨는데 디저트가 하나만 남아서 하나만 먹었지만 너무맛있었어요

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

아이들이 항상 동네에 빵파는카페생겼으면 좋겠다고 하던데 블루밍에 처음으로 빵파는 가게 생겨서 아이들 데리고 가봤는데 아이들이 너무좋아하네요

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

주말이라 동네카페와서 먹었는데 디저트랑 커피가 너무맛있네요

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

아메리카노 너무맛있었어요 담에 디저트도 먹어봐야겠어오

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

디저트카페 다니면서 저렇게 제조일자랑 유통기한 적어서 파는업체 처음봐서 신기합니다 넘 맛있게 잘먹었어요