진국명가

• 진국명가 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수13
  • 진국명가 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
진국명가
매장소개
부산대 앞에 있는 24시간 영업하는 음식점. 국밥이나 수육백반도 판매하며, 매콤한 파삼겹을 시키면 항아리수제비가 무한리필이라고.

매장소개

지번부산광역시 금정구 장전동 419-11

전화번호

051-512-8880

• 초코링 5
    설명하기 어려운 환상적인 맛 솔직히 국밥보다 순대전골이 꿀맛입니다!!!! 친구들말로는 파삼겹에 무한 수제비가 더대박이라구하더라구요!!!! ㅎㅎㅎㅎ전 여기 순대전골이 꿀맛이라서 맨날 먹으러가유~~~수제순대라 더 맛있고 반찬으로 나오는 고기도 꿀맛 ㅠㅠㅠ근데 이날은 양파가 너무매워서 고생했어유ㅠ
    진국명가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진국명가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 먹을거없을때 여기엄청갔어요ㅠㅠ 국밥도맛잇고 철판파삼겹에 수제비 무한!! 여름에는 막국수까지 진짜 가격도 싸고 가성비도 좋고~이정도면 딱무난한밥집입니닷. 해장하러 국밥 한사바리 딱먹기좋죠
    깔끔한 인테리어, 24시간 영업, 내가 좋아하는 돼지국밥까지 주차 되는 것도 모르고 NC 주차장에 차 세워놓고 걸어온 것만 아쉬움. 혼자 가서 순대전골이나 파삼겹을 못 먹고 국밥 한그릇만 먹은 것이 서운해서 다음에 누구를 꼬시더라도 조만간 다시 한번 올 예정
    철판 파삼겹맛있어요.그런데 먹다가 수제비에서 머리카락나와서 다시가기 꺼려짐 알바들이 갈때마다 정신줄놓고 불친절ㅎ

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주