위치가애매해서 힘들다ㅠㅠ 생각보다 넓은데 좌석은많이없다는 안타까운점ㅋㅋㅋ하지만 메뉴들은 독창적이고 충분히매력있음 여유로움 느낄수있는공간인데 찾기힘들고 주차공간없다는 단점ㅎㅎ극찬하는 밀크티또한 그냥 그저그랬음
    카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페부곡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    부산대에서 위치는 조금 떨어져 있지만 다 감안하고 갈 만큼 맛있고 분위기도 좋아요! 모녀가 웅영하는 카페로 알고 있는데 브런치 메뉴도 괜찮고 부곡 라떼나 밀크티는 정말 최고에요 ㅜ_ㅜ 꼭 드시러 가 보세요! 데이트 코스로 추천!
    안녕하세요 마르스입니다? 부산대 근처 신상 핫플레이스 카페부곡! 하얀 커튼으로 스며드는 햇살이 아름다운 분위기, 조용히 커피한잔하며 힐링을 즐길수있는 카페?? 이곳의 시그니처 커피인 부곡라떼와 하겐다즈가 올려진 로얄밀크티를 주문? 부곡라떼는 커피의 맛이 너무 찐해 크림과의 조화는 그닥이였다 크림을 완전 섞어먹으면 그나마 나은? 로얄밀크티는 여성취향저격인듯하다 홍차맛의 하겐다즈와 크림을 스푼으로 뜬다음 음료에 적셔먹으면 ?? 맛보단 분위기좋은 카페로 추천?? - 맛⭐⭐⭐⭐ 40점 서비스⭐⭐⭐⭐ 24점 분위기⭐⭐⭐⭐⭐ 20점 MarsPoint84점
  • 초코링 5
    분위기깡패!!'맛깡패!! 유명한메뉴 다먹어봤는데ㅔ 진짜맛있었어요ㅎㅎㅎ늦게가면 자리없어요!!달려가세용ㅇ