카페부곡4.8

부곡동 골목사이 숨겨진 카페

가정집 속에 숨어있는 예쁜 카페 부곡카페입니다. 아기자기하면서도 이쁜 인테리어가 눈에띄며, 커피맛이 좋기로 유명합니다.

010-2995-8660

부산광역시 금정구 동부곡로15번길 38 (지번) 부산광역시 금정구 부곡동 285-8 구글 지도로 보기

카페부곡

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 투스SIKSINER
    5.0 인생맛집

부산대에서 위치는 조금 떨어져 있지만 다 감안하고 갈 만큼 맛있고 분위기도 좋아요! 모녀가 웅영하는 카페로 알고 있는데 브런치 메뉴도 괜찮고 부곡 라떼나 밀크티는 정말 최고에요 ㅜ_ㅜ 꼭 드시러 가 보세요! 데이트 코스로 추천!

• 마르스SIKSINER
        5.0 인생맛집

안녕하세요 마르스입니다? 부산대 근처 신상 핫플레이스 카페부곡! 하얀 커튼으로 스며드는 햇살이 아름다운 분위기, 조용히 커피한잔하며 힐링을 즐길수있는 카페?? 이곳의 시그니처 커피인 부곡라떼와 하겐다즈가 올려진 로얄밀크티를 주문? 부곡라떼는 커피의 맛이 너무 찐해 크림과의 조화는 그닥이였다 크림을 완전 섞어먹으면 그나마 나은? 로얄밀크티는 여성취향저격인듯하다 홍차맛의 하겐다즈와 크림을 스푼으로 뜬다음 음료에 적셔먹으면 ?? 맛보단 분위기좋은 카페로 추천?? - 맛⭐⭐⭐⭐ 40점 서비스⭐⭐⭐⭐ 24점 분위기⭐⭐⭐⭐⭐ 20점 MarsPoint84점

• 초코링SIKSINER
            5.0 인생맛집

분위기깡패!!'맛깡패!! 유명한메뉴 다먹어봤는데ㅔ 진짜맛있었어요ㅎㅎㅎ늦게가면 자리없어요!!달려가세용ㅇ

• 모찌아리SIKSINER
                5.0 인생맛집

분위기도 대박인데 맛도 대박이에요!! 밤에가면 가정집들 사이에서 반짝반짝 빛나는 카페가 보이실꺼에요ㅎㅎ 인생샷득템가능~ 사실 분위기보다도 중요한게 맛인데 정말 맛있어요...밀크티!!랑 밀크티빙수 예술입니당 제가 밀크티좋아해서 많이먹는데 여기진짜맛있어요ㅠㅠㅠ 그리고 부곡 라떼!!시그니쳐라떼인데 아인슈패너같이 크림얹어진 커피에요 이것도강추 무조건강추 카페부곡짱이에요!!

따뜻한 느낌의 카페가 있다고해서, 점심먹고 나른~할때 출동!! 좋은 맛이었던 것 같네요