나는 분명히 닭도리탕 먹으러 갔고 메뉴판에 감튀가 있길래 사이드로 먹어야지 하고 시킨건뎅 아니....사이드 치곤 양이 너무 많은데... 감튀가 종류별로 와장창창 만원이나 하길래 좀 특이한거 나오려나 했눈데 그냥 양만 무지막지하게^^...진짜 감튀 만원어치🍟 그래듀 나는 감튀귀신이라서 잘 먹었움ㅋㅋㅋㅋ 닭도리탕은 모 그냥저냥 낫마이스탈 맵고 묽은 국물과 양념이 속까지 배이지 않아서 왕실망
    신천닭도리(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    보통맛도 마늘향덕에 나한텐맵지만 자박자박졸여먹으면맛있네 마늘과파가다인닭한마리의 빨간버전 맛이랄까 츄릅 역시나계속언제나처럼사람이많군요☺☺☺ . 우동사리꼭먹어주시구요 ㅋㅋㅋㅋ양도적당한것같아요 근데가성비따지기에는조금ㅜㅜ아쉽네요
  • 가성비충 2.5
    부산대 닭도리하면 여기라고 해서 갔었는데 기대가 커서 그런지 맛있다는 생각은 못했습니다 일단 양념이 닭에 잘 스며들지 않아서 좀 따로노는 기분이었네요
    적극추천합니다! 닭도리탕의 진한 국물과 밥을 같이 먹으면 얼큰하고 맛있었어요~^^닭고기 또한 신선하여 정말 맛있게 먹었구요! 마지막에 볶음밥까지 싹싹 비우고 왔답니다^^아! 계란후라이도 기본으로 주셔서 짱 좋았어요!!?

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주