부산금정구청룡동

손씨집

산속에서 즐기는 다양한 오리 요리

Q. 이곳의 대표 메뉴와 식사 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.대표 메뉴는 오리백숙과 생오리양념불고기이며, 여기에 볶음밥과 된장찌개, 배추김치와 장아찌, 겉절이 등 반찬을 곁들여 함께 즐기는 방식으로 식사가 구성됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 종류는 어떤 편인가요?A.계곡물 졸졸 흐르는 산속에 위치해 야외 평상에서 자연 바람을 느끼며 조용한 식사를 할 수 있고, 실내에는 방마다 4인 테이블과 단체테이블이 마련되어 있어 평상 야외 갬성과 실내 자리를 모두 선택할 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤지, 방문 전에 알아두면 좋을 점이 있을까요?A.범어사 인근 산성에 있어 자차가 없으면 오기 불편한 위치지만 가게 앞마당에 전용주차장이 넉넉하게 마련되어 있고, 대중교통을 이용할 경우 90번 버스로 상마마을 정류장에서 하차하는 방법이 안내되어 있습니다.

신선하고 좋은재료로 최고의 맛을 선사하기위해 항상 노력하는 손시집입니다. 범어사 근처 산속에 위치에 자연과 함께 평상에서 편안하게 식사를 즐길 수 있습니다. 오리불고기,오리백숙,염소불고기등 다양한 메뉴가있습니다. 청결을 최우선하는 깨끗한 주방에서 위생적으로 조리하여 음식을 제공하고있습니다.

• 업종한국음식 > 오리
  • 편의시설야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-508-4477

• flagImgUrl가족외식,모임,여행
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl전통적인,아늑한,한옥,주택개조

2.8

부산 금정구 산속 계곡 옆에 자리한 50년 전통 오리고기 전문점으로, 야외 평상과 실내 방 테이블을 모두 갖추고 있습니다. 생오리양념불고기와 볶음밥, 된장찌개를 곁들여 먹으며 계곡물 소리와 자연 바람 속에서 조용한 식사를 즐길 수 있고, 전용주차장이 넉넉해 자차 방문과 단체 모임, 가족외식에 적합하다는 후기가 있습니다.

여기는 여름에 가야 제맛입니다!!
땀흘리고 나서 백숙먹어주면 진짜 최고죠 ㅎㅎ
기본찬도 깔끔하고 다 좋네요 ㅎㅎ
평상에서 먹는 즐거움은 물아일체~~~

2025 별2025