• 솜솜별 3
    가족끼리 가기좋은 약선음식점을 찾아보다가 공기도 좋은 금정산성쪽에 위치한 무심정을 가보게 되엇어요! 생각보다 더 산길로 깊숙히 들어가야 되는데 공기가 좋은 것 같앗구요! 저희는 가족끼리가서 1인당 35,000하는 코스요리를 맛보았는데요 버섯탕수 ,버섯두부전골, 오리훈제불고기 등등 남녀노소 누구나 좋아할만한 맛있는 한식으로 한상차림 나와서 좋앗어요! 반찬도 엄청 다양했구오 가성비 좋은 것 같은데 다만 내부가 약간 쌀쌀햇어오 ㅠㅜ,,, 가족끼리 가기에 좋은 곳인 건 확실한 것 같았어요!!! 아 그리고 밖에서도 고급 한정식집 분위기가 가득해서 가족들도 좋아하더라구요 ㅎㅎ
    무심정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무심정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무심정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무심정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 힙합간지녀 3
    가족끼리 식사하러 갈때 자주가요 워낙 인기있는 집이라 항상 가게 안이 붐비는게 좀 그렇긴 하지만 그래도 음식 맛이 좋아서 뭐 ㅋㅋ
  • 곰탱이엉덩이 3
    매번 코스요리만 먹다가 오리훈제 한번 주문해서 먹어봤는데 상당히 괜찮더라구요~~♡
  • 각설탕 3
    코스요리 B먹고왔어요~! 가격대비 구성이 알차니 맘에들더라구요~ 인테리어도 좋았고용

한국음식 > 채식식당/사찰음식

맥주, 소주, 전통주