• 초코링 5
    델라고는 역시 인생파스타집!!!피자도 너무맛있어요 ㅎㅎㅎ여기는 비푸크림파스타랑 스테이크 피자 추천합니다!!!!식전빵도 맛있어요 ㅎㅎㅎ연인과함께하세용ㅇ
    델라고(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.델라고(부산대점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라뽀맛뽀 3
    비싸긴한데 맛있어요! 파스타 크림 양도 조절이 되고 뭐니뭐니해도 여기서 젤 유명한 메뉴는 스테이크 피자인데 도우가 약간 딱딱한것 빼고는 참 괜찮아요! 그래서인지 학교앞에서 파스타 먹으러 갈 곳을 찾으면 여기만 가게 된답니다. 한학기에 두세번씩은 꼭 가게 되는 곳 같아요~ 분위기도 좋아서 많은 분들이 모임을 하는 자리이기도 합니다!! 부산대에 자주 다니신다면 여기 꼭 가보세요:)
    부산대 오면 여기는 꼭 한 번 가 줘야쥬 ㅎㅎ 분위기도 좋고 직원 분들도 친절하세요! 가족 단위로도 많이 오고 커플도 많이 오더라구욤 맛있어서 파스타 먹고 싶은 날에는 꼭 생각 나는 곳이에욤 ㅎㅎ
  • 코코보올 4
    부산대 근처에 꽤 맛있는 피자 파스타집 종류도 많아서 좋다 여러명이서 가기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋음 호불호 안갈리고 무난한 집인듯

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 칵테일