따뜻한 온돌좌식이라 좀 불편할줄 알았는데 나름 편안하게 식사했네요. 우선 스시퀄리티가 괜찮은것같아요! 재료가 신선하고 가격별로 골라먹을 수있네요.종류도 많고 안주류나 식사류 셋트도 많아서 다양하게 맛보기 좋았어요. 밑반찬으로 나오는 새싹올라간 순두부샐러드 달달담백한게넘맛나요 *_*양도많았지만 스시나오기전에 계속리필해서먹었다죠ㅋㅋ라멘 + 초밥+알밥 셋트먹고 야끼우동시켰는데 라멘은 무난한 정도였고, 야끼우동은 해물오뎅 많이들어가던데 꾸덕하고 좀느글해서 제입맛은 아니였네요ㅜ
    모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모시모시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저녁시간에 갔는데 웨이팅하고 먹었습니다~ 우선 스시 사이즈가 너무 마음에 들었네요 두툼한 생선살에 감동~ 식감에 감동이네요 ㅋㅋ 단골될꺼같네요 맛있게 잘 먹었구 업소 내부도 좌식인데 깔끔하게 아주 잘 되어있네요 👍👍 2명 갔는데 맛있어서 추가로 스시 더 시켜먹었네요
    세트메뉴가 가성비가 좋아요ㅎㅎ 그래서 담에 돈 더모아서ㅠㅠ 더좋은세트 시켜서먹고싶어요! 양도많고 딱 적절한거 같앗습니다 커플끼리 먹으면 딱맞을듯싶고오 여자끼리오면 세명은 먹을수있을꺼같아욥 모시모시 스릉합니당?
    출자와서 벨로님 추천으로 찾아온 집 차슈라는 못보던 메뉴주문~~~ 맛나네 까끔하니 ㅎ

세계음식 > 초밥

맥주, 소주