부산 > 금정구/부산대/범어사

소다미김밥

누드김밥과 계란김밥으로 유명한 곳

부산대 근처에 위치한 대학가 분식집 '소다미김밥'. 저렴한 가격과 맛이 좋아 부산대 학생들이 자주 찾는 곳으로 좋은 재료로 만들어 내기 때문에 믿고 먹을 수 있습니다. 김밥을 와사비 소스에 찍어 먹는 누드김밥인 '소다미김밥'과 치즈 속 재료에 김 대신 계란 지단으로 말아진 '치즈김밥'이 인기 메뉴입니다. 모듬이 김밥 메뉴는 2인분 이상부터 주문 가능하니 참고 바랍니다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 19:30
    토 10:00 ~ 15:00
  • 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호051-518-7518

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl담백한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한

4.5

부산대 앞 일반통행길쪽에 위치한 소나미김밥~ 비주얼부터 기분이 좋아지는 김밥이구요! 김밥을 와사비장에 찍어먹는게 특이합니다:) 규모는 많이 협소한 편이지만 인정있는 가게 입니다. 가급적 카드결제보다 현금결제해달라는 문구~ 카드기 없는것보다 저렇게 적어놓으시는게 백번 좋은듯! 현금 있는한 현금결제하게 된다는~
우리학과사람들이 맛있다고 자랑해서ㅓ 너무가고싶었는데 드디어갔어요!!! 와사비간장에 김밥을 찍어먹는다니ㅣ신선한 충격!!ㅎㅎ근데 조그만한 김밥이 너무사랑스럽고 맛있었어요ㅠㅠㅜ가격도 너무저렴하고 정말 맛있었어용ㅇ
분위기도 맛도 너무 좋아요! 부산에 오시면 꼭 들려보시면 좋겠어요 추천드려요!
부산내려갔다가 친구가 자기네 학교 맛집이라고 데리고가줬는데 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 가격도 좋고~ 떡볶이도 맛있었어요! 소스가 되게 맛난 소슼ㅋㅋ

2018 별2018