• 바바baba 5
    부산에서 꽤 유명한 맛집, 카페, 빵집이예요ㅎㅎㅎ 개인적으로 유명한 이유가 있다고 생각합니다!!!!! 일단 분위기도 꽤 좋고 크고 이뻐요. 그리고 무엇보다도 맛이 진짜 맛있습니다!!! 빵이 모두다 맛있어요. 특히 크랜베리가 들어간빵이 피도 쫄깃하고 크림치즈도 고소하고 정말 맛있게 먹었어요. 모모스커피는 진짜 추천드리고싶고 재방문도 하고싶어요ㅎㅎ
  • 코코보올 5
    카페중에 제일 자주가게 되는 곳 기본적으로 커피가 참 맛있고 덩달아 케익이나 빵들도 그날그날 나와서 맛있어요 원두도 한번씩 사서 집에서 마시는데 괜찮음 주말에는 사람 바글바글해서 좀 복잡해서 평일에 가면 좋아요
    비싼게 흠이라면 흠이지만 그래도 맛있으면 다 용서된다는거?? 가게도 이쁘고 한옥같고 너무 좋아요 단점이라면 단점인데 아주머니들께서 마니오시는 날은 조금 시끄럽습니당ㅠㅠ 빵도 진짜맛있는데 커피가 너무 맛있어요??? 카페 넓직해서 좋았구 친구만나서 떠들기좋은 카페엿어용ㅋㅋㅋ
  • 솔직하게써보지 4
    친구가 부산의 자랑이라며…! 월드바리스타챔피언이 종종 있는 카페라고 ㅎㅎ (원래는 1:1 맨투맨 서비스가 있다는 영도를 가려고 했는데 웨이팅, 노선 등 여러 요소를 고려하여 본점 방문) 일본 느낌이 물씬 나는 고즈넉한 인테리어가 외국에 온 기분도 주고 기분전환으로 좋았어요. 공간이 좋아서(평일 오전 방문) 그냥 거기 계속 있다보니 음료를 각각 2개씩 시켰는데 처음엔 핸드드립 시키면서 산미 안 좋아한다고 해서 산미 가장 없는 거 주셨는데 있… ㅎㅎ 차라리 그거보다 ‘오늘의 핸드드립’이 산미 맛있게 있어서 나았습니다만 핸드드립이 너무 제 취향이 아니었어서 (산미를 좋아하지 않아서…) ‘괜찮다’ 에 큰 영향을 미쳤어요. 두번째는 카카오라떼랑 카페라떼를 각각 시켰는데 카페라떼가 모든 메뉴를 통 틀어 제일 맛있었어요!! 고소하고 부드럽고! 다음엔 카페라떼 원두로 아메리카노를 먹어볼까 라는 생각을 했습니다. 카카오라떼도 독특했어요. 아이들 좋아할 맛은 아닌 것 같고 묘한 매력이 있었어요. 샌드위치! 버섯이 많이 들어간 샌드위치가 고급스럽게 맛있었고 비건 바나나 브레드는 평범… ㅎㅎ #위드인기맛집
    모모스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

야외 좌석((null) 석)

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개