장마가 오기전에 부산으로 여행 다녀왔어요! 해변가에서 좀 떨어져 있지만 맛과 분위기 너무 좋네요~ 지금까지 먹어 본 브런치 중에 최고 였습니다. 햄치즈 파니니와 크리미 콘 쉬림프 플레이트 최고!! 다음 여행때 또 올께요~

모치플레지르부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

제첩정식 잘먹엇어요 국물이 시원칼칼 좋앗어요

할매재첩국 부산본점부산, 수영구/광안리/남천한식

언양 불고기 그냥 그럭저럭 먹엇어요

광안리 언양불고기부산집부산, 수영구/광안리/남천고기

등심잘먹고갑니다

광안리 언양불고기부산집부산, 수영구/광안리/남천고기

부산에서 삼합 맛집으로 유명하다고 해서 다녀왔어요. 연예인들도 많이 왔다 갔더라고요! 저희는 갈미 갈삼구이 먹고 왔습니다. 갈삼구이가 갈미 조개와 삼겹살이라는 뜻이래요! 불판 위에 얇은 삼겹살을 동그랗게 두르고 가운데 콩나물무침과 갈미 조개를 올린 뒤 같이 구워요. 육수를 부어 자작하게 익혀 먹으면 칼칼하니 속이 뻥 뚫립니다~! 쫄깃쫄깃한 갈미 조개가 정말 맛있었어요~! 다 먹고 볶음밥은 필수!!

갈삼구이부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑