무슈뱅상 매장 사진, 부산광역시 수영구 광남로48번길 19
best

무슈뱅상

평가중HOT

담백한 빵이 많은 남천동 베이커리

• 무슈뱅상의 조회수8797
  • 무슈뱅상 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 무슈뱅상 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
무슈뱅상
매장소개
프랑스 스타일의 담백하고 고소한 빵들을 파는 빵집입니다. 프랑스에서 수입해온 밀과 버터를 사용하는 곳입니다. 곡물 빵부터 페이스트리 류까지 다양한 종류의 베이커리와 커피 및 음료를 즐길 수 있습니다. 기본 호밀빵과 바통이 이집의 메인 메뉴이며 재고 소진 시 조기 마감합니다.

매장소개

전화번호

051-625-1125

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 솜솜별 4
    남천동에 생긴 식사빵을 제대로 만드는 빵집! 프랑스 스타일(?)의 다양한 고소하고 담백한 빵들 위주로 판매하시는데 다 맛잇는편이다! 간식으로 먹기좋은 크로와상이나 몇몇다른빵들도 있다! 개인적으로는 기본 호밀빵이랑 바통이 진짜 맛있다! 바통 진짜 완전 강추!!!! 사자마자 드셔보시고 꼭 팬에도 구워먹어보시는걸 추천합니당 :)
    무슈뱅상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무슈뱅상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무슈뱅상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무슈뱅상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진

음료/주류
커피, 차, 음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개
별 매장 히스토리