처음 방문한 엘올리브~ 주차하기도 편하고 건물이 엄청 예뻐요. 데이트 하기 좋은 곳 좋은 날 방문하기 좋은 곳 스테이크도 맛있고~ 해산물구이도 괜찮았어요. 가격대는 좀 비싼편인데 맛은 괜찮았어요. 플레이팅 부터 음식의 질까지 good. 메인 메뉴를 주문하면 디저트까지 나오는데 디저트도 넘 괜찮았어요~~ 다음에 남자친구랑 방문하고 싶은 곳!
    엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘올리브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 저녁에 가서 지중해 코스를 먹었는데요 ;) 일단 분위기도 아주 좋고 직원들도 다들 친절하십니다 맨 처음 에피타이저로는 쭈꾸미 요리가 나왔는데 진짜 과연 입맛을 돋구어주는 맛이었어요 ! 이래서 엘올리브 엘올리브 하는구나 하면서 많은 기대를 하게 만드는 맛이었죠 그 외 브로콜리 스프나 튀긴 생선요리, 리조또 모두 아주 맛있었어요 ! 저는 원래 양이 많지 않은데, 양이 적은 듯 많은 요리를 순서대로 먹으니 마지막에 스테이크 먹을 때 힘들 정도 ㅜㅜ 스테이크는 과연 부산에서 최고라 꼽을 만 해요. 직접 드셔봐야 아실 듯 합니다 ! 디저트도 굿 ! 연말이나 크리스마스 , 생일 등 특별한 기념일에 한 번 가보시면 특별한 하루 보내실 수 있으실 거에요 ?
    분위기 최고. 등심스테이크가 질기지 않고 맛있어요! 피자는 그냥~
  • 해운대땀수건 2
    캐비넷과 같은 집이죠.. 음식은 고만 고만.. 가성비 아쉬운.. 점심때는 입씸좋은 아주머니들 소음에 깜놀.. 입이 밥으로 코로 들어가는지 모를 정도..ㅎ

세계음식 > 이탈리안

와인, 커피, 차
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개