• 아콩이맛집여행 4
    ☆램지 갈라디너&베러댄보틀샵 콜라보(2인)➡️480,000원 🍷Stephane Tissot,Cremant du jura indigene(티쏘 크레망 드 쥐라 앙디쥬네) 🍷Abbazia di Novacella, Kerner2021(아빠지아 디 노바첼라 케르너2021) 🍷Leeuwin Estate,Art Series Chardonnay(르윈 에스테이트 아트 시리즈 샤르도네) 🍷Domaine Jean Foillard,Morgon 2020(도멘 장 포이야르,모르공) 🍷Domaine de la Pousse d'or,Santana 1er Cru Clos Tavannes 2009(도멘 드 라 뿌스 도르 상트네 프리미에 크뤼 끌로 타벤) 🍷Justino's,Madeira Malvasia 10 Years Old(주스티노스 마데이라, 말바시아 10년) =================================== ♧주소:부산 수영구 광안해변로255번길 45 1층 ♧연락처:0507-1446-3135 ♧영업시간:12:00~22:30 ♧주차시설:(전화문의) ※매주 월요일은 휴무 ※런치코스:65,000원,디너코스129,000원 ※콜키지는 병당30,000원 ※매월 첫번째,세번째 주 월요일&화요일 휴무 ※이날은 베러댄보틀샵 와인페어링&램지 갈라디너를 함께 진행 ※음식의 완성도가 매우 높고 페어링 또한 음식과 매우 잘어울려서 좋았어요 ※가격대가 부산에서 통용되는 마지노선을 넘는 금액대라 걱정이 되는건 사실 총평가:《부산 광안리에 새롭게 자리를 잡은 램지는 예전 서면에 있을때 부터 인연이 깊은곳이라 부산 미식 시장에서 끝까지 살아남았으면 좋겠습니다.》 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행
    램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 프렌치