부산 광안리 인근에 위치한 프렌치요리전문점 램지 입니다.
런치코스, 디너코스 요리를 선보이고 있는 곳입니다. 전체적으로 맛이 좋고 친절하게 설명도 해주시니 있는 내내 대접받는 기분을 느낄수 있는 곳입니다. 특별한날에 친구, 연인 등의 다양한 모임으로 방문하여 식사하면서 특별한 시간을 보내기에 좋은곳입니다.
영업시간
open 일,화,수,목,금,토 12:00 ~ 22:30
업종세계음식 > 프렌치
메뉴
Lunch course
Signature course
Tasting course
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 1건
아콩이맛집여행
2023.07.06
신고
☆램지 갈라디너&베러댄보틀샵 콜라보(2인)➡️480,000원
🍷Stephane Tissot,Cremant du jura indigene(티쏘 크레망 드 쥐라 앙디쥬네)
🍷Abbazia di Novacella, Kerner2021(아빠지아 디 노바첼라 케르너2021)
🍷Leeuwin Estate,Art Series Chardonnay(르윈 에스테이트 아트 시리즈 샤르도네)
🍷Domaine Jean Foillard,Morgon 2020(도멘 장 포이야르,모르공)
🍷Domaine de la Pousse d'or,Santana 1er Cru Clos Tavannes 2009(도멘 드 라 뿌스 도르 상트네 프리미에 크뤼 끌로 타벤)
🍷Justino's,Madeira Malvasia 10 Years Old(주스티노스 마데이라, 말바시아 10년)
===================================
♧주소:부산 수영구 광안해변로255번길 45 1층
♧연락처:0507-1446-3135
♧영업시간:12:00~22:30
♧주차시설:(전화문의)
※매주 월요일은 휴무
※런치코스:65,000원,디너코스129,000원
※콜키지는 병당30,000원
※매월 첫번째,세번째 주 월요일&화요일 휴무
※이날은 베러댄보틀샵 와인페어링&램지 갈라디너를 함께 진행
※음식의 완성도가 매우 높고 페어링 또한 음식과 매우 잘어울려서 좋았어요
※가격대가 부산에서 통용되는 마지노선을 넘는 금액대라 걱정이 되는건 사실
총평가:《부산 광안리에 새롭게 자리를 잡은 램지는 예전 서면에 있을때 부터 인연이 깊은곳이라 부산 미식 시장에서 끝까지 살아남았으면 좋겠습니다.》
인스타그램:love747812
네이버인플루언서:@아콩이맛집여행