일단 진짜진짜 맛있습니다 ! 복날에 여기가면 한시간씩 줄서야 먹을 수 있을 정도 ..? 여름엔 주말에도 줄 섭니다 ㅠㅠ 근데 먹어보면 줄 설만한 맛이에요 :) 메뉴는 삼계탕 하나 뿐이고 , 밑반찬도 딱 삼계탕에 어울리는 것들입니당 겉절이 깍두기 김치 뭐 이런 간단한 것들인데 하나같이 다 맛깔나서 삼계탕과 조화가 아주 좋아요 ! 그리고 삼계탕 나오기 전에 인삼주와 닭똥집을 주시는데 그것도 아주 별미에요 삼계탕은 진짜 더 말할것도 없이 그냥 아주 맛있습니다 ㅎㅎ 꼭 드셔뷰세요
    우성삼계탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛은좋은데 계속 가격이 오르고 있음
  • 하나링고 1
    직원교육 좀 똑바로 시키세요. 어이가 없어서.. 번호표 뽑고 기다릴 장소 없어서 땡볕에 서있거나 가게 귀퉁이에 힘들게 서있는것 까지 감래하겠는데 카운트 앞 테이블에 앉으려 하니 반대쪽 의자 사이 간격이 좁은데다 앉아있는 여자분이 의자를 한테 많이 빼고 앉아 있어서 의자가 안빠지니 좀 당겨 앉아 달라고 양해 구하니 만삭이라고 하셔서 억지로 불편하게 걸터 앉아 있다 다른 자리 나길래 옮겼더니 아줌마 한명이 쳐다보더니 어디서 옮겼냐고 왜 옮기냐고 따지듯 물어서 자리가 불편해서 옮겼다고 하니 안불편한 자리가 어딨냐며 핀잔을 주고 같이 서있던 5~6명 아줌마직원한테 자리 막 옮겼다고 손님 보는 앞에서 뒷담화 하니 동시에 4명이 자리 왜 옮겼냐고 그럼 우리 헤깔려서 안된다고 앉아 있는 우리에게 짜증 내더군요. 손님 갑질은 들어 봤어도 직원 갑질은 뭐죠. 그럼 다리도 다 못 넣는곳에 그것도 엄마랑 같이 마주보지도 못하는 자리에 구겨져서 먹어야 하는 건가요? 미소는 바라지도 않는데 최소한 손님에 대한 예의는 차려야 하는거 아닌가요. 우리가 공짜밥 얻어 먹으러 왔나요. 기다리며 보니깐 아줌마 한명도 시쳇말로 짜증내며 일하던데 바쁘면 이래도 되는 건가요? 이렇게 어이 없는 식당 처음봅니다.
  • 해운대땀수건 4
    동네에서 오래되고 유명한 삼계탕 집이죠.. 손님 엄청 많고.. 특히 탕전에 나오는 닭모이집 뽁음이 짭쪼름하게 맛난다는.. 어르신들이 무척 좋아하시는 집입니다.

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

맥주, 소주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개