대영횟집3.9

부산 아재들의 단골 횟집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

부산 아재들의 맛집 대영횟집입니다. 재료선별 하나에도 정성을 들여 늘 엄선된 식 재료만을 사용하여 고객 여러분께서 신뢰할 수 있는 음식이 될 수 있도록 하고 있으며, 어머니의 손맛과도 같은 정갈한 음식 조리로 행복의 맛을 전해 드리고 있습니다. 또 저렴한 음식값으로 부담 없이 즐길 수 있습니다.

051-759-9002

부산 수영구 광안해변로344번길 17-20(지번) 부산광역시 수영구 민락동 110-50구글 지도로 보기

대영횟집

수변공원 쪽 민락회센터.

• 무블리SIKSINER

특코스 3인 먹었어요. 가성비 진짜 잘나옴 식 후도 진짜 깔끔함. 음식들 자체가 본연의 맛을 잘 살림 자극적이지 않고, 해산물도 잘 나오고 꼬막도 엄청 큼 우럭은 찜으로 나오는데 살이 엄청 두툼~ 매운탕도 어쩜 이리 딱 맞는지 맵지도 짜지도 싱겁지도 않게 밥 한공기로 마무리하기 좋음. 회들도 자연산이라 그런지 쫄깃하고 부모님 데려오고싶은 곳 강추!

너무 맛있구요! 가격도 이정도면 관광지 인근에 음식점 치고 합리적인거 같아요

정말 여기 반찬들도 깔끔하구요 기본으로 나오는 요리들이 너무 맛나요

싯사로 먹을수있는 돌돔.. 크으 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ

우런매운탕.. 크 깊은맛이 좋습니다 진짜!!