광안리부산수영구민락동

톤쇼우

참숯 훈제를 더한 핑크빛 돈가스

Q. 톤쇼우 광안점의 웨이팅은 어느 정도인가요?A.캐치테이블로만 웨이팅을 받으며 평일에도 돈까스에 진심인 사람들 237팀, 대기번호 200번대 사례가 언급될 정도로 웨이팅이 극악하고 혼잡한 편입니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들이 있고 맛은 어떤 편인가요?A.버크셔K 로스카츠와 히레카츠, 프리미엄 특 로스카츠, 모둠카츠, 카츠산도, 에비산도 등이 인기 있으며, 고기가 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡이라는 표현처럼 부드러운 식감과 육즙이 돋보인다는 평가가 많습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.오픈 주방을 디귿자로 감싸는 바자리 형태로 좌석은 20개 남짓이며, 매장 내부에 웨이팅석과 의자 아래 수납 바구니가 마련되어 있어 대기와 짐 보관에 편리합니다.

부산 최고의 돈카츠 맛집으로 정성스럽게 만든 촉촉하고 바삭한 식감의 돈카츠가 인기가 많다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
    부산수영구민락동
    부산광역시 수영구 광안해변로279번길 13 1층

• flagImgUrl오픈키친,바테이블
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl예약 필수

부산 광안리 톤쇼우 광안점은 캐치테이블로만 웨이팅을 받는 돈카츠 전문점으로, 평일에도 200번대 대기번호가 나올 정도로 혼잡한 편입니다. 오픈 주방을 둘러싼 바자리에 약 20석 남짓 운영하며, 저온과 고온, 레스팅을 거친 3단계 조리와 직화 구이를 더한 돈카츠가 특징입니다. 버크셔K 로스카츠와 히레카츠, 카츠산도, 에비산도 등이 부드러운 식감과 육즙, 탱글탱글한 새우 식감으로 좋은 평가를 받지만 느끼함을 느꼈다는 언급도 있습니다.

웨이팅은 길지만 한번먹음 중독되서 계속 생각나는맛이네요 ㅎ 고기도 두툼한대 잡네도없고 육즙이 팡팡터지고 먹는 내내 즐거운 시간이었네요~~또먹고싶다 ㅎ
톤쇼우 돈가스 강력추천해요~~육즙이 장난아니구요 바삭하면서도 부드러워서 진짜맛있게 먹었어요~~ 고기도두툼한대 잡내도 없어서 맛나게 먹었네요~~^^ 줄이 넘 길어서 자주는 못가지만 한번가믄 중독됨 ㅎ
예약이 어렵지만 그만큼 이유가 있는 집이예요! 너무 맛있고 다음에 또 재방문 하고싶은 집입니다ㅜㅜ
말모말모 부산최고 인생최고의 돈까스집 입에서살살녹고요 부산여행온칭구들데려오면 아주좋아해요

2025 별2025