사랑하는 가족들과 여행 떠나 그지역 핵맛집을 찾아버룠당❤️ 밑반찬도 메인음식도 너무 알차고 실하게 나오고 여행객들 또오게끔 친절까지 짱이십니다 온가족이 너무 좋아하고 잘먹고 행복해하니 이게 바로 최고인거같네요 또올게용 약속 !

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

이 집 진짜 갈치조림 맛집이네요 제주바다에서 갓 잡아올린 신선한 갈치로 음식을 만들어서 그런지 갈치가 신선하고 너무너무 맛있었어요 살도 야들야들하고 크기도 큼지막하구요 눈앞에 펼쳐진 월정항과 해수욕장뷰도 너무너무 좋았어요! 강추입니다!

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

제주 갈치구이 맛집이네요~ 갈치구이 살점도 직접 발라주셔서 편하게 맛있게 먹기만 하면 됩니다 ^^ 기본반찬도 다양하고 맛도 하나같이 다 맛있었어요. 양념도 진짜 맛있고 살코기가 두툼하니 평소 사먹는 갈치랑은 확실히 달랐어요. 건강한 밥상 배부르게 잘 먹었습니다~~

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

가족여행으로 방문한 제주에서 갈치맛집으로 추천받고 방문했습니다~ 조림, 구이 둘 다 맛있고 비주얼이 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ 여행온 기분 물씬~ 비주얼만큼 맛도 좋아서 가족 모두 맛있게 먹었습니다 :) 가성비도 좋아서 추천해요!

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

너무 맛잇엇어요 ~~~ 가족들끼리 같이 왔는데 역시 오길 잘한거같아요 갈치 살도 많고 양도많고 뼈도 직접 다 먹기좋게 발라주셔서 편하게 다같이 먹었던거같아요 ㅎㅎㅎ 분위기도 좋네요 주차장도 넓어서 마음편히 주차하고 입장 ㅋㅋㅋ 담에 또 오고싶네요 ㅎㅎ 잘먹구가용 번창하세요 ^^!!!