식사도 서비스도 최악입니다. 지금도 구역질이 납니다. 공기밥뚜껑에 다른 사람이 먹다남은 생선찌꺼기가 잔뜩 묻어서 왔어요. 어떻게 그럴수 있죠? 휴가 엄망됐어요. 너무화가 납니다.

제주오성제주, 중문/예래한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

최악입니다. 공기밥을 열어보니 뚜껑에 다른 사람이 먹다남은 생선찌꺼기가 잔뜩..직원은 미안하다는 말 한마디하고는 아무렇지 않게 다른 손님받고 있고...참으로 엉망인 식당입니다. 지금도 구역질이 납니다. 내 여름 휴가는 어떻게 보상할 건지...너무 화가 납니다. 이런 식당은 영업정지해야 되지 않나요?

제주오성제주, 중문/예래한식

안도 다다오의 건축물을 감상할 수 있는 곳. 쿠사마 야요이 작품도 볼수 있다

Cafe Bonte제주, 중문/예래카페/디저트

좋았다 여미지 공원이 보이는 멋진 뷰를 가지고 있는 통으로 건물을 쓰는 카페다. 편안한 분위기에서 숲속에 온듯한 느낌을 선사한다. 특히 저녁노을이 질 때 느긋하게 커피를 즐길 수 있어서 좋았다.

카페2472제주, 중문/예래카페/디저트

맘에 들었음 안도타다오가 설계한 멋진 박물관을 구경하고 경의롭고 형이 상학적인 그의 건물을 감상하면서 커피한잔 할 수 있는 힐링 카페다. 멋진 제주 날씨와 함께 따뜻한 커피 한잔의 여유가 새삼 여행의 즐거움을 만끽하게 해준다.

Cafe Bonte제주, 중문/예래카페/디저트