• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

방어라고 하셔서 포장해서 집에 와보니 히라스였네요 ㅜ.ㅜ 늦게 갔는데도 친절하시고 다 좋았는데 ...그냥 히라스라고 하셨더라면 이렇게 실망하진 않았을건데 그저 슬프네요!!!

해송수산물회센타 중문점제주, 중문/예래한식

건물이 현대식이 아니라 과연 리뷰처럼 맛이 있을까? 반신반의.결과는 제주흑돼지의 인생 맛집이었다.건물구조가 고기를 먹으면서 이해가갔다.고기의 부드러움과 육즙,그리고 김치와 멜젓의 짜지않고 깊은맛과 3년이상 간수를 뺀 신안천일염과의 어울림이 예술인,제주흑돼지의 인생맛집

목포고을제주, 중문/예래고기/구이류

여기 진짜 맛있음 살면서 오리주물럭 오리구이만 먹다가 샤브샤브 첨 먹어봣는데 진짜 맛잇음 소주 술술 국물도 맛잇고 오리냄새도 하나도 안나고 담백하고 고소한 국물맛이 끝내줌 한마리 코스로 샤브샤브 백숙 메밀조배기 먹었는데 둘이서 다 못먹음 너무 많이줘서 미안할정도 꼭 먹어봐야됨

삼강식당제주, 중문/예래고기/구이류

강추 맛이 정갈하고 분위기도좋고 반찬 하나하나 까지 세심한 노력이 보이는곳 지인들도 대만족^^

제주오성제주, 중문/예래한식

제주도 도착하자마자 방문한맛집이였어요^^ 키즈존이라서 아이들도 데려가도 편했구용 편의시설도 완벽해서 대만족이였습니다❤️ 가성비짱짱맛집이에용

제주오성제주, 중문/예래한식