해물라면집들 후기 괜찮은 곳 없어서 찾다가 그나마 괜찮아서 왔는데 띠용 존맛탱이네요 전복치즈밥도 기대 1도 안 했는데 진짜 존맛탱이에요

중문해물라면오빠네제주, 중문/예래한식

혼술하기좋은곳! 꼬치맛있는곳! 사장님 친절한곳! 혼술하러갔다 꼬치로 배채우고 나온곳!

야키토리 타키비제주, 중문/예래일식/중식/세계음식

다릿살대파랑 치즈츠쿠네가 넘 부드럽고맛있었어요 다른 꼬치집보다 가성비도 좋고 하이볼이랑 딱이네요 추천꼬치에 사장님이 주신 특수부위도 잊지못할맛이었어요 중문에서 술한잔할때 꼭 생각나는맛집입니다!!

야키토리 타키비제주, 중문/예래일식/중식/세계음식

제주스러운 음식에 지쳤을 때 찾으면 딱 좋은 곳 연남동의 핫플보다 훨씬 맛난데 가격은 착하다 닭도 직접 발골해서 엄청 신선하고 늦게가면 재료 금방 소진됨

야키토리 타키비제주, 중문/예래일식/중식/세계음식

어 분위기 괜찮고 빵도 한 15가지 정도 있네요 플랫화이트와 콜드브루 빵3가지 녹차크림, 에그타르트, 설탕 녹인거 입한 크림빵 이렇게 먹었는데 맛 좋네요. 찾기는 쉽지 않은 듯 흰색낡은 2층짜리 건물, 약간 길 안쪽에 있어요 20년 9월 25일 방문했아요~

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트