안도 다다오의 건축물을 감상할 수 있는 곳. 쿠사마 야요이 작품도 볼수 있다

Cafe Bonte제주, 중문/예래카페/디저트

좋았다 여미지 공원이 보이는 멋진 뷰를 가지고 있는 통으로 건물을 쓰는 카페다. 편안한 분위기에서 숲속에 온듯한 느낌을 선사한다. 특히 저녁노을이 질 때 느긋하게 커피를 즐길 수 있어서 좋았다.

카페2472제주, 중문/예래카페/디저트

맘에 들었음 안도타다오가 설계한 멋진 박물관을 구경하고 경의롭고 형이 상학적인 그의 건물을 감상하면서 커피한잔 할 수 있는 힐링 카페다. 멋진 제주 날씨와 함께 따뜻한 커피 한잔의 여유가 새삼 여행의 즐거움을 만끽하게 해준다.

Cafe Bonte제주, 중문/예래카페/디저트

빵이 정말 많이 있어서 뭘 먹어야 할지 고민! 이 날 배고파서 친구랑 취향대로 3개 정도 골랐는데 생각보다 훨씬 맛있었어요! 제주도 여행 중 가장 좋았던 곳이기도 해요.

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트

보말칼국수 시원하구 진한 국물맛이 좋습니다. 보말죽과 수육도 평균이상이네요.

중문국수마을제주, 중문/예래한식