어 분위기 괜찮고 빵도 한 15가지 정도 있네요 플랫화이트와 콜드브루 빵3가지 녹차크림, 에그타르트, 설탕 녹인거 입한 크림빵 이렇게 먹었는데 맛 좋네요. 찾기는 쉽지 않은 듯 흰색낡은 2층짜리 건물, 약간 길 안쪽에 있어요 20년 9월 25일 방문했아요~

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트

가격이 비싸요

영실국수제주, 중문/예래한식

최악 오브더 최악

목포고을제주, 중문/예래고기/구이류

너무안타까워...요즘저정도 고기집은 흔하고 더한 맛집도 나왔건만...장사속에 빠져 가격올리고 서비스는 부족한 맛은 그저런집이 되어아쉽네요 ㅡ옛맛집에 기억마져 화가나네요 1점도 안줄집!! 여럿이가도 양마저부족한 아쉬운...집 초심이필요할것같습니다

목포고을제주, 중문/예래고기/구이류

리뷰보고왔다가 역시나 믿을게아님 우선 스페셜 b코스로 먹음 맛은 그냥평범 전복양은 적음 2명이서 10만원에 먹기에는 너무나 아쉬운 맛과양이었음 서비스도 별로임 제가 아는분한데 비추천할만한집임 이번에도 느끼는거지만 왠만만 맛집은 서울에 다있음 여기는 그냥 기대하지말고 오시는게 마음건강좋음

착한전복 제주중문점제주, 중문/예래한식