제주도 중문 바다를 느끼며 신선한 해산물 요리를 즐길수있는 멋진 식당입니다. 갈치조림이 양도 푸짐하고 맛 또한 기막혀요. 같이 나온 옥돔구이, 밑반찬들이 신선하고 , 솥밥도 나오는데 누룽지까지 먹을수 있는서 구수학 맛있습니다.

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

지금 리뷰 쓰면서도 또 생각이난다. 제주도 가면 은갈치 꼭 먹어봐야지하고 먹킷리스트로 저장해두었다가 현지에 있는 지인 추천으로 가게 되었는데 아쉬운게 하나도 없었음. 갈치 발라주시는 건 기본이고 크기 왜이리 큼; 뱀인줄 살이 엄청 많더라구요. 해물찜도 같이 먹었는데 온갖 해물을 한 자리에서 다 즐기고 와서 이번에 제주도 여행 갔을 때 간 식당 중 최고였음. 기본 서비스나 시설도 만족! 여기 평점 높은게 괜히 그런게 아니네요

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

티비도 나오고 맛집이라 그래서 예약하고 방문했어요~ 직원분들도 친절히 안내해주시고 문어통갈치조림으로 주문했는데 문어랑.갈치는 물론 같이나온 반찬들까지 너무 맛있엇어요!! 특히 양념이 완전 밥도둑입니다ㅋㅋㅋ 다음에 또 방문할게요!!

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

기념일로 제주도에 여행을 와서 특별한 음식을 먹고 싶었던 생각에 맛집 검색과 예약을 통해 들리게 된 식당입니다. 제주도에 왔으니 제주도의 관광적 의미가 있는 음식을 맛보고 싶었어요. 여기서 통갈치조림을 주문해서 먹었는데 좋은 갈치를 쓰셨는지 신선하고 살도 많았고 직원분들이 갈치살을 발라주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다. 갈치조림 양념도 맛있게 매웠고 밑반찬에도 다양한 해산물 요리들이 많아서 다양한 식감과 진미를 느낄 수 있었습니다. 제주도 관광을 하면서 만족도가 높은 식당이었고 제주도의 좋은 이미지를 남겨준 식당입니다. 이번엔 지인들과 시간을 보내었지만 다음엔 가족들과 같이 와서 소개해주고 싶어요.

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

중문단지에 숙소를 잡고 푸짐한 제주산 은갈치조림 한상 먹으려고 방문했어요 다른 갈치조림집의 양념과는 다른 시원한 국물맛과 감칠맛이 좋다라고 생각했는데 이제보니 조미료를 쓰지 않는다는걸 이제서야 알게되었어요 너무 맛있게 잘먹고 신선한 반찬들까지 남김없이 먹고 왔어요~~ㅎ