정말로 제일 만족스러웠던 제주카페 ! 공간이며 소품이며 다 이쁘고 좋았는데다가 , 디저트도 꽤 많이 시켰는데도 어쩜 하나같이 다 맛있는지 ㅠㅜㅠㅠ 서울카페에 지친 나에게 제대로 힐링을 주었던 첫 카페였다 ! 특히 사과주악은 쫀득 - 치즈약과는 너무 맛있었고 식혜랑 궁합도 찰떡 !!!!
  • 유정잉 5
    카페이름이 왜 미남미녀인지는 카페에 들어가는 순간 알게된다 사장님이 정말 미남미녀이시다 비오는 날 힘들게 가서 웨이팅까지 30분정도 하고 들어갔지만 후회는 전혀 없다 팥티라미수는 기대이하였지만 사과주악은 잊을 수 없는 맛이다 딸기차와 딸기에이드도 맛있었고 사진은 없지만 카스테라인절미도 정말 맛있었다 카페인테리어도 넘 예뻐서 매일매일 가고싶을 정도
    미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미남미녀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    미남미녀부부가 운영하는 까페에요! 까페분위기도 넘 좋고 차와 디저트도 모두 직접 수제로 만드셔서 굉장히 맛있어요! 5-6테이블 정도 밖에없어서 웨이팅이 있을수도 있지만 웨이팅을 기다려서라도 꼭 가볼만한 까펜거같아요ㅎㅎㅎ 웨이팅은 밖에서 기다려야하고 노키즈존입니다 다음에 제주에 가면 꼭 다시 들려보고싶은 까페에요!
  • Asher 3.5
    매장을 너무 예쁘게 잘 꾸며 놓으셨음...

노키즈존

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개