제주 > 중문/예래

색달식당

100% 제주산 은갈치를 사용하는 맛

서귀포 중문관광단지에서 차로 5분거리, 논짓물가는 길에 있는 색달식당은 제주 도민들도 찐 인정한 맛집입니다! 100프로 제주산 은갈치와 신선한 재료를 고집하는 대표님의 굳건한 마인드를 느껴보세요. 싱싱한 갈치로 자박하게 끓여낸 순살갈치조림은 담백하면서도 싶은 맛! 부드러운 갈치살이 입안에서 살살 녹는 그 맛! 제주 여행 중 건강하고 맛있는 한 끼 꼭 색달식당에서 드셔보세요. 오시는길>>>>>서귀포 예래로 255-18입니다!

CLOSE 매일 10:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1321-1741
    제주특별자치도 서귀포시 예래로 255-18

• flagImgUrl감칠맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,모임,여행
  • flagImgUrl자동서빙로봇,테블릿주문,유아용의자

5.0

색달식당 갈치가 맛있네요 순살로 시켜서 뼈가 없습니다.~^^ 목에 가시도 없이 잘먹었어요
매장이 넓어서 자리가 편하고 맛있어요
맛있어요! 중문 갈치조림 맛집이에요!! 한 상차림으로 나오는 갈치조림이 양념도 잘 베어있고 부드러워요!! 엄마아빠랑 같이 방문했는데 두분 다 너무 정갈하게 한 상이 나왔다고 좋아하셨어요 재방문 의사 있어요!!사장님도 너무 친절하시고 음식도 건강하게 맛있어요!
제주도 놀러갔을 때 들렀는데 역시 제주도 하면 갈치죠!! 여러 곳 검색 해보다가 가게 되었어요 주차장이 넓어서 주차하기 편했습니다 음식은 2인 통갈치조림 시켰는데 중문 맛집답게 밑반찬도 되게 푸짐하더라고요 서귀포갈치조림은 정말.. 대박입니다 갈치가 정말 크고 살도 푸짐하고 부드러웠어요 소스 도 잘 베었더라고요 재방문 의사 무조건 있습니다 번창하세요!