• 샤워쳇니 1
    (바가지씌우는 가게) 지인과 함께가서 20여만원대의 제일 큰 메뉴 시켜서 잘 대접받고 왔습니다. 너무 기억에 남아서 두달뒤 가족여행을 가서 가족과 다시한번 방문했습니다.여자아이 둘인 4인가족이라 많은 음식이 부담스러워서 " 갈치구이커플 2인세트(6만원) & 돌솥2인(3만원)"을 주문했는데.. 작게주문했다고 싫어하는 기색이 역력해서.. "갈치구이3인상(11만원)" 으로 변경했습니다. 그런데 메뉴가 바뀌지 않은채로 구이커플과 돌솥2인으로 제공해 놓고는..., 계산하실때는 " 갈치구이3인(11만원 )+ 돌솥2인(3만원) " 으로 상차림이 나왔다고 바가지른 씌우더군요. 사장님~~~저희.., 이집 처음 오는거 아니고 재방문이라고 미리 말씀드렸고.. 바보 아니거든여. 사장님 말씀대로라면... 돌솥이 5개가 나와야 맞는거죠? 그져? 애들이 있고 기분좋은 가족여행이라 언성높이기 싫어서 그냥 나왔는데..., 앉은자리에서 5만원을 바가지 쓰고 보니 기분이 더럽네요. 다시는 안옵니다.
  • 샤워쳇니 5
    가격에 비해 전복이랑 해물들이 엄청 많이 들어가는 해물탕집!!! 대박이에요 여기 제주도가면 꼭 들려야되는곳임
  • 사계절붕어빵 3
    뭐~ 괜찮았습니다~

한국음식 > 해물탕/해물요리
맥주, 소주