best

숙성도 중문점

평가중HOT주차

육즙이 풍부하고 두툼한 제주 근고기

• 숙성도 중문점의 조회수5242
  • 숙성도 중문점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 숙성도 중문점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
숙성도 중문점
매장소개
숙성 고기의 끝 , 차원이 다른 숙성 고기의 맛을 자랑하는 프리미엄 숙성육 퀄리티 하우스 제주도 맛집으로 유명한 고깃집입니다. 육즙이 풍부한 숙성 고기를 판매하고 있습니다. 기본으로 고기에 곁들여 먹을 소스와 반찬이 푸짐하게 제공되고 있습니다. 육즙이 자르르 흐르고 두툼한 두께를 자랑하며 고기 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 소스도 많고 곁들여 먹을 반찬 또한 많아 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다. 제주만의 특별한 메뉴인 갈치속젓볶음밥 또한 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 편안한 분위기입니다. ...

매장소개

지번제주특별자치도 서귀포시 색달동 2123

전화번호

064-739-5213

• 알라방 1
    1시간30분 기다려서 먹어봤지만 삼겹살은 너무 느끼하고 특별할것이 없음.다시 방문 할 생각 없음

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 음료
2020 별2개2021 별2개2022 별1개2023 별1개